六月底去厦门,费用AA,开车去
437687738 发表于 2012-3-26 12:21:17 | 阅读全部
毛毛1989 发表于 2012-3-26 10:07
难道楼上的是想拐卖少女吗

娘西避   ,  就说下单身就把我当坏人了,不去拉到~     
毛毛1989 发表于 2012-3-26 20:13:25 | 阅读全部
没做亏心事还怕鬼来敲门呀,你既然没有这么做,那你这么紧张干嘛
437687738 发表于 2012-3-26 22:32:22 | 阅读全部
毛毛1989 发表于 2012-3-26 20:13
没做亏心事还怕鬼来敲门呀,你既然没有这么做,那你这么紧张干嘛

呵呵,没有~我只是被人说不爽~
晶晶 发表于 2012-3-27 14:03:09 | 阅读全部
徐豪 发表于 2012-3-24 15:56
咪逼啊,我操,你想骗哪个妹子跟你去厦门?

同感......
徐豪 发表于 2012-3-28 10:00:25 | 阅读全部
437687738 发表于 2012-3-24 17:23
不要说白了,  ~我是想弄一次认识更多的广大女性    ,等下没人给我去的,  你也去吧

站里女性朋友跟你这个年龄层次的还是比较少数的,谈到女性方面,让老毛给你透露几个小姑娘的联系方式吧,没办法,我一向来正经,这方面我还是不太懂的。。。。
徐豪 发表于 2012-3-28 10:03:16 | 阅读全部
q4023637 发表于 2012-3-26 09:03
没假期没休息的男人伤不起啊。。。。。

兄弟,没假期不要紧啊,打算哪天去,就关机。玩完了回来跟老婆,老板说,妈的,被外星人带去拯救了一下宇宙,回来的有点晚,不好意思啊,还可以说被富婆绑架了,九死一生逃回来的,其实理由还是很多的,主要看脑子。。
徐豪 发表于 2012-3-28 10:08:09 | 阅读全部
我为楼主澄清下,小伙子人帅,平时接触异性朋友比较少,这次他跟我说纯粹出去散心,其他想法一概没有。。。现在是法制社会他也不敢,要是有共同想法的朋友可以一起去厦门游玩一下,主要抱着人多热闹的想法,我也跟楼主朋友一场,也算知根知底,要去的朋友(异性)可把家里的联系方式给我,要是一个星期,你们没回来,我会帮你们报警的,放心,现在都是法制社会,会有法律帮你们做主的,当然了这个是以防万一,我知道楼主的为人。。。。没这个万一的,站里的朋友有兴趣可以一同去厦门放松一下,就当给自己放个假。。
437687738 发表于 2012-3-28 13:53:41 | 阅读全部
徐豪 发表于 2012-3-28 10:08
我为楼主澄清下,小伙子人帅,平时接触异性朋友比较少,这次他跟我说纯粹出去散心,其他想法一概没有 ...

{:soso_e140:}   你这算澄清了?    跟越描越黑了 ~      
鹄★望 发表于 2012-3-29 13:52:48 | 阅读全部
车子可以坐几个人?
437687738 发表于 2012-3-29 16:41:05 | 阅读全部
鹄★望 发表于 2012-3-29 13:52
车子可以坐几个人?

本来应该是5个人,现在打算借辆商务车应该可以坐多点。