此文谨献给我过去的高中三年。滨江11届15班。
Crowe 发表于:2012-4-24 14:40:51 复制链接 发表新帖
阅读数:2218
我们最终也没能再那些年的最后在柿子树下拍个照。 但这只是个很小很小的遗憾,比起那个教室塞满的书和笑,它实在是微不足道。 昨晚真的做了一个梦,一个人瘸着脚拿着冰棍在去寝室的路上。一个人。 往前一点,我坐在第一排的那个角落,看着你们在笑。看着泡泡死皮赖脸的踩我没扭到的那只脚。小波那长到我胸部将被挤爆的牛仔衣上那个线头。 我安静地在那擦着药。 前一天我还活蹦乱跳,自从贴上奈奈那厚厚的膏药,我变得像现在一样安静但没有烦恼。毛也没对我说xiuji bei que lei而问我快好了没有。 走不快的那时候,有你们陪着真好。 那个周末前我还很狂躁。现在对篮球的热情几乎没有,因为再也抢不到倩倩那永远也砸不到篮板的三分球。 听人说平平现在你一个人走,不知道过的好不好。 前几天你说要买电吉他,我们聊了很久。有人说和你聊话不着调,我想说,认识你这么复杂的人真好。 我记得你到15班的那个晚上我问你qq号,后来你说没有。后来我们无话不聊。再后来龙姐变成了死蛇这个称号。毛说你“装,”其实我们都知道。 男人你很会跑,你的头也很像鸟巢。 凤哥由于你的成绩排名奇数号,被姜峰训导。 将军我还记得你生日的那个晚上我发着烧,不能和你们去阳台抽烟喝酒。 我对你奇怪的表情很烦躁,但外婆只有你可以叫。 我接过泡泡因怕抢不到板而买的劣质红花油,继续擦我的脚。 你们都已下去听《我的中国心》围着教学楼在跑。我擦好了药活动下脚继续钻研分不清男女的遗传符号。 美丽因肥胖跑不了,我说她是个球,她偏偏说自己躲在厕所是**不调。 哦,对了,前排墙角还有个骚包,王来谈过几次恋爱我还真不知道。现在骗了一个湖南妹子,我希望他们过得好。 还有还有,那个寝室现在不臭,谁拉屎洗澡呗拍的裸照,我还知晓。 说起拍照,我又想起有个子生头的奈奈相机被盗。我在这里诚心的祈祷,小偷你将来的儿子带不上**套,女儿买不到再小的*罩。 我吃了药,接过不知谁买的千层饼和饮料,那个晚上我和哪吒在床上和厕所折腾了二十次不到。 我继续擦着药,直到离高考还有六十天不到。 西瓜拿了件年轻时的“粉红肚兜,”叫我们在上面签到。 我也记得我那白色t恤上面的那个苹果还在对我笑。 水冰现在还好。但我忘不掉她对倩倩的微笑。那张叶子应该还没被扔掉,就像那几张鲜为人知的纸条我仍然保存的很好。 很久很久,我脚还没扭到。 阿飞夺过毛手中的手机摔在地上很残暴。我还想说,还是将军的技术好。 不知茅坑的大腿还痛否,那些天扒坑坑大腿我还没忘掉。 超超当兵让我少了一个六年的兄弟与烟友。 平平走了让我不舍与烦躁。 鸡花恋让我们明白幸福的味道。 熊轩的一巴掌让我们知道矮子也可以很diao。 好吧好吧,一切都已没掉。 生物tea的苹果香味我还能问道。 我趴在物理tea桌上写作业的背影还能记牢。 离开毛才知道他的好。 化学tea很褒义的高傲。 数学tea的鼻炎不知好了没有。 体育tea的小腿应该依然powerful. 那些年已经过去,我会好好记牢。这年暑假我们约定好,一起在柿子树下拍个照。

C.C
出售电吉他 9.5成新 带节拍器 带音响  发表于 2012-4-24 16:08

评分

比比猪 + 40 赞一个!

10 条评论