勿忘我......
何惜我念 发表于:2012-5-21 23:32:46 复制链接 发表新帖
阅读数:1058
嘿嘿,盗用我偶像的名号做个标题,亲啊,回江山来给你版权费哈,作为你回家赚的第一桶金吧{:soso_e151:}
         我说找老婆就像菜场买菜,要挑自己喜欢吃的买,我又说找老婆并不是菜场里买菜,喜欢吃什么就买什么。呵,想来买菜和结婚并没有可比性的。
       一直找对象我都不挑,因为觉得自己没有挑的余地,家里并不富裕,自己这些年光瞎玩的工作事业也没什么着落,朋友问我要找一个什么样的对象,我说只要善良心眼好就行,其他的真的无所谓,若有女生能看的上就已经是前世的造化,肯愿意跟我过,我就愿意付起一个男人的责任去爱她一辈子。我知道我天真了一把,感情是两个人的生活,必须彼此都看的对眼才叫幸福,菜虽好不是自己喜欢的,吃了也会难以下咽。所以爱,宁缺毋滥,所爱的必定是那个独一无二的只属于和适合你的。

C.C
头像 爆乳 不错  发表于 2012-5-22 08:08

评分

施主您装逼了 + 10 这小伙子不装逼

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
麻竿 发表于 2012-5-22 07:16:24 | 阅读全部
向谁展示心灵?{:soso_e120:}
古亚的天空 发表于 2012-5-22 07:44:44 | 阅读全部
宁缺毋滥
脱水的海绵 发表于 2012-5-22 08:12:18 | 阅读全部
宁缺毋滥
何惜我念 发表于 2012-5-22 09:31:04 | 阅读全部
麻竿 发表于 2012-5-22 07:16
向谁展示心灵?

额,其实是受打击了以后的大彻大悟。哈哈
莫念 发表于 2012-5-22 10:03:01 | 阅读全部
好吧,看在这第一桶金的份上就不跟你计较了,那我就用这第一桶金请你吃饭吧!
江山礼贤 发表于 2012-5-22 11:48:37 | 阅读全部
罪人女人不嫌弃咱的穷,但是也必须要有让她衣食无忧的决心和毅力。
何惜我念 发表于 2012-5-22 11:57:26 | 阅读全部
勿,忘我 发表于 2012-5-22 10:03
好吧,看在这第一桶金的份上就不跟你计较了,那我就用这第一桶金请你吃饭吧!

哈哈,哈哈。。我都可以闻到这饭的香味。亲啊,其实我是昨天晚上看到你的文章,才想写下这个的,正好发现喜欢你的文字呢,就借了你的名字。嘿嘿。
何惜我念 发表于 2012-5-22 11:57:57 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2012-5-22 11:48
罪人女人不嫌弃咱的穷,但是也必须要有让她衣食无忧的决心和毅力。

死城管,我要钞票。。我要经验。。{:soso_e154:}

好吧,下次继续努力。  详情 回复 发表于 2012-5-22 12:17
江山礼贤 发表于 2012-5-22 12:17:52 | 阅读全部
何惜我念 发表于 2012-5-22 11:57
死城管,我要钞票。。我要经验。。

好吧,下次继续努力。
12下一页