疯狂冲卡车主被刑拘
比比猪 发表于:2012-6-5 08:45:44 复制链接 发表新帖
阅读数:894
“太危险了,我以为是飙车党,这车太疯狂了,在市区时速大概有100公里以上。”目击者张先生如是说。近日凌晨,一辆无前车牌的五十铃货车在市区高速飞驰,连闯三处红灯后被民警与市民合力拦下。   民警在京台高速黄衢南段枫岭关卡点示意停车时,该车不听指挥,加速冲卡。经过廿八都高速收费站卡点时,该车不顾攀在驾驶室两边车窗上的执勤人员安危,再次强行冲卡。两名执勤人员被拖行近50米,所幸没有受重伤。在205国道小岗岭路段,该货车又向尾追的交警巡逻车撞击,致使巡逻车侧翻在路边,之后向市区方向一路狂奔。经多方合力,该车终于在市区被拦下。

经查,该车驾驶员系江苏籍刘某,27岁,经交警酒精测试未发现其有喝酒嫌疑。据刘某交代,其不顾群众、民警安全疯狂冲卡、飙车,竟只是为了躲避临时牌照过期的罚款。目前,刘某因阻碍民警依法执行职务被行政拘留10日。  

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
炎彬 发表于 2012-6-5 08:55:58 | 阅读全部
想省几个钱,酿成更大的事。该人鼠目寸光。{:soso_e113:}
驾驭雷克萨斯 发表于 2012-6-5 08:59:32 | 阅读全部
比比猪做什么的,怎么我这里的事情你都这么了解。
金华人家 发表于 2012-6-5 09:06:00 | 阅读全部
应该是刹车出问题了吧!
西南牧歌 发表于 2012-6-5 09:14:28 | 阅读全部
比比猪做什么的,怎么我这里的事情你都这么了解。
戴老板的弟子啊  
农村来的城里人 发表于 2012-6-5 10:26:22 | 阅读全部
“在205国道小岗岭路段,该货车又向尾追的交警巡逻车撞击”  交警追车,合法吗?
林海 发表于 2012-6-5 11:28:06 | 阅读全部
清风娴云 发表于 2012-6-5 15:33:22 | 阅读全部
怎么会这样
黑黑 发表于 2012-6-5 16:24:43 | 阅读全部
怎么没把这些臭条子给撞死啊   
山里人家 发表于 2012-6-5 16:46:31 | 阅读全部
{:soso_e183:}{:soso_e129:}{:soso_e113:}