考驾照的进来晒下自己学驾照的费用~~~
左右的距离 发表于 2012-6-27 19:40:25 | 阅读全部
今年3月份4000,其它的不算
简单星 发表于 2012-6-27 19:57:37 | 阅读全部
09   3000
蛋疼也要淡定 发表于 2012-6-27 21:57:55 | 阅读全部
10年  3500  一次过
雁雨淡情 发表于 2012-6-28 00:06:03 | 阅读全部
今年3月  总共3950  一次通过 考出来请教练吃饭不算!!带我的教练是女的,很好的,平时请她吃饭都回家吃的!有些教练,没请他还为难你!
雁雨淡情 发表于 2012-6-28 00:06:36 | 阅读全部
是永顺驾校的!
江南︶ㄣ江郎 发表于 2012-6-28 02:10:51 | 阅读全部
看来考个驾照猫腻还蛮多,每个地方费用相差蛮大的啊
宽容 发表于 2012-6-28 12:53:59 | 阅读全部
宽容 发表于 2012-6-27 17:53
现在要9000多,还不保证能通过

是的,现在都这个价{:soso_e143:}
江山礼贤 发表于 2012-6-28 23:05:25 | 阅读全部
女主角 发表于 2012-6-27 13:07
去年  恒安 加学费请客,烟啊什么乱七八糟的大概6000左右了

还行哇,6000也要的吧。

我没说不要啊  发表于 2012-6-29 01:13
江山礼贤 发表于 2012-6-28 23:22:41 | 阅读全部
入戏3700 发表于 2012-6-27 12:03
一0年上半年恒安、B2,学费4000、杂七杂八加起来6000左右

为了这个贴,我特意翻了下以前的笔记。学费3300,还有衢州的练习费300,驾驶证工本费25块。我是06年5,1报名的,到8月1日拿到驾照,正好3个月。5,1报名 了,并没有学车,因为正好赶上衢州考官整改。没事的时候,上午去恒安溪东练习理论,练习一遍结束就去打麻将,然后下午回家,这样的日子一个月,6,1到交警队上课一天,然后考理论,学科目二,科目三,一切顺利。包括打麻将输钱,还要每天的交通费7元,包括在江山的吃饭平均7块钱一天,晚餐是回家吃的。总共花了5000多,5500不到。唯一的一次请教练吃饭,是考试结束,每人好像17块,酒喝多了,记不清楚。去衢州考试科目二和科目三,我们AA,教练也出了10块钱的。主要是打麻将输了不少钱了。{:soso_e135:}戒赌,戒酒。

江南︶ㄣ江郎 发表于 2012-6-29 02:43:01 | 阅读全部
貌似江山人网站上考出驾照的人并不多啊~~~