我很生气
夜墨如烟 发表于:2012-7-8 12:07:28 复制链接 发表新帖
阅读数:2108
     太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么挎上破皮包?!

每天8点正,俺都会准时走进公司,分秒不差.是的,我是个生活十分有规律的有为青年,早晨7.20分,我都会在手机铃声里准时起床,洗脸刷牙上厕所吃早饭(请在“所”后加逗号),然后跟老婆打个kiss调下情,在7.50分雄赳赳气昂昂的跨出家门。。。

穿过川流不息的公路,对面路口两小伙正免费发杂志。靠,还有这好事?!于是装作路过拐个弯走了过去。。。小伙慧眼识猪,看我衣冠禽兽的摸样,主动迎上来给了我一本,欣欣然接受,拿起杂志一看:我是男人!书名给力啊!!很显然小伙一定是看我很Man很男人才给的书,不然刚才有个老农也一同走过,咋就没给?!翻开杂志,内容相当的不俗:女星狂挤胸为那般,三大情色电影的经典**,干露露胸贴诱惑激情亮相,教你用性事解决情事。。。,不禁贾宝玉看西厢记一般感叹:奇书啊!对于这种社会人文类书籍,我跟凤姐的品味是一致的,于是带着批判审视的眼光快速浏览了一番,吸取精华剔除糟粕,期间吞咽口水无数次,还差点撞上电线杆。。。

一口气翻到尾页,不禁再次感叹:真是本好书!收藏了,有空拿出来温故而知新。。。

合上书正要放入包,反面封面一副很诱惑的美女图片吸引了目光,细一看,一行大字赫然映入眼帘:让你从此告别“快”男,阳痿早泄请到余杭丰瑞男科医院!我靠啊!!!这什么意思??老子看起来象有病的吗?!难道那小伙给我书是因为。。。。。
我于是很生气。前面走过来两美女,看我拿本书在边走边看,两人切切偷笑,从我身旁一晃而过,裙角飞扬,眼神诡异,于是我十分生气,随手就将书扔进了路边的垃圾桶。。。。
17 条评论