【金币兑换】笔仙观影团名额
夏天 发表于:2012-7-16 14:20:45 复制链接 发表新帖
阅读数:1870

编 剧: 刘晗 李晗 李威
导 演:  安兵基
主 演:  梅婷 郭京飞 吴超
类 型:  剧情/悬疑/惊悚
片 长:  100分钟
上 映:  2012年7月17日(国内)

剧情简介:

《笔仙》中的女主角梅婷此次颠覆以往作品里观众熟悉的温柔、端庄的知性女人形象,以惊悚恐怖重新回到观众面前,演绎了一位“走火入魔”的作家,同时是一位离异母亲。这与韩版《笔仙》中以学生为主的故事大相径庭。

自在电视剧《不要和陌生人说话》中饰演饱受家庭暴力折磨的梅湘南一角开始,梅婷的悲情人物形象在熟悉她的观众中可谓深入人心。而这一次在新片《笔仙》中,梅婷饰演的女主角可谓“身心俱残”,不仅要在心理上饱受“邪灵”的折磨,还要遭遇丈夫吴超的拳脚相向,再度挑战家庭暴力受害者形象,受虐程度令人不忍。而梅婷凭借出色的演技,再度颠覆了自己以往对此类型的角色塑造,为观众奉献了影后级的表演。

电影播放时间为7月17日,下午6:40,,请带上身份证提早到影院签到领票,网站工作人员会在蒙太奇负责影票的发放。。。

本期观影团名额有10个,其中5个为金币竞拍。
另5个分别为
1个为网站版主:
必须是负责的网站版主,在活动或论坛里活跃。如果有想参加的,请跟帖,明天(17号)11:30前发送版主职位所管理的版块,网名,姓名,电话长号至夏天。下午2:00前夏天会在回复短信给竞选成功的版主。
1个为网站新人:
网站新人跟贴自荐,其它网友自行加分进行支持,明天(17号)11:30为止支持者最多则入选。11:45夏天会及时公布提醒。入选者在下午2:00前发送网名,姓名,电话长号至夏天。
3个为网站活动或论坛活跃会员。

观影团活动说明:
1、看完后写影评,可根据影评质量进行回送金币>50个,
2、发送网名,姓名,电话长号至夏天手机
联系人:夏天 645283     0570-4017601

3、每月每人最多加参加2次观影竞拍活动,主要是为了让更多的网友享受福利,请见谅。

【温馨提示】首先感谢歪歪,猫耳两同学的积极参与观影活动,本月已上限,达到2次。期待下个月的参加,谢谢。

参加观影活动后,如有变动,不能参加等,最迟在影片开播前1小时通知夏天。
auction
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

【温馨提示】感谢zhulong911同学的积极参与观影活动,本月已上限,达到2次。期待下个月的参加,谢谢。  发表于 2012-7-17 10:42
23 条评论