话题NO.28如果有一天与初恋相遇你会如何
女主角 发表于 2012-7-18 13:59:58 | 阅读全部
我们还是朋友,我的婚礼他参加了,他结婚我也去了。就这样,很自然。

评分

比比猪 + 40 淡定

莫念 发表于 2012-7-18 14:00:38 | 阅读全部
分了就一直没联系过,到现在也没遇到,但是心里一直默默的祝福他,希望他幸福吧!真的遇见了就坦然面对。

评分

比比猪 + 40 赞一个!

海哑 发表于 2012-7-18 14:03:08 | 阅读全部
点头一个微笑,走人{:soso_e116:}

评分

比比猪 + 18 赞一个!

小桥流水 发表于 2012-7-18 14:40:03 | 阅读全部
互相问好,彼此祝福!

评分

比比猪 + 21 赞一个!

今日此时 发表于 2012-7-18 14:40:17 | 阅读全部
一张被同学发现却永远给不了我的纸条,一位大眼睛的高中男同学,我被他害苦了,我成了女同学中的“女流氓”,冤啊,直到现在我还不知道那条上写了什么东东。。。现在如果相遇我就让他重新写一遍给我当补偿好了。。。{:soso_e106:}

评分

开始懂了 发表于 2012-7-18 14:59:29 | 阅读全部
以前在高中时班主任说初恋时美好的,而班里的同学听成了:恋爱时美好的。导致班里的人都去恋爱了。。。而我的初恋是在我要毕业的那会,感觉那时彼此真的很纯洁,大街上手都不敢啦,后来都大学了彼此分手了。。。现在我和她成为了朋友,有时会开玩笑的说做我女朋友,她则笑笑说好的啊,然后就没有然后了。。真希望有一天我和她能成为恋人。。如果没有的话做一辈子的朋友也好。。好想七夕也参加台里的节目,希望借这个节目和好。。。

祖哥 你鸡冻了  发表于 2012-7-20 10:37

评分

大生 发表于 2012-7-18 15:03:54 | 阅读全部
再见面依然会脸红,但是却已失去追求的动力了!毕竟初恋嘛,只是恋过,没爱过。

评分

菲菲他爸 发表于 2012-7-18 15:21:09 | 阅读全部
会说声,嘿!你好。
然后心里有很多话,可就是不知道往哪说起。
平子 发表于 2012-7-18 15:37:44 | 阅读全部
没有刻骨铭心的初恋,只有学生时代朦胧的所谓的“早恋”,传过纸条,写过信,没拉过手,怎一个“纯”字了得,毕业后不曾再见面。
去年的某日搜出了某人的Q,主动加了,对方发来第一句话时,心有那么一分钟跳快了,“过得好么”这是我问他的话。
找出他的Q,进入他的空间,。。。没什么太多的想法,就像好久未联系的老朋友,只想知道他的近况,过得好不好。

评分

比比猪 + 40 神马都是浮云

5湖4海 发表于 2012-7-18 15:44:56 | 阅读全部
初恋是美好的。值的怀念

评分

比比猪 + 21 赞一个!