铁道部宣传处长嗮财产:现金1000万、京房9处以上、大量存折
岁月-无痕 发表于:2012-7-28 08:39:06 复制链接 发表新帖
阅读数:1788
       据媒体报道,铁   道部宣  传处前处 长陈宜涵因铁   道部天价宣 传片被查,调查人员在其家中查获超过1000万元的巨额现金和至少九件北京市房产证。‘
       陈宜涵事发前担任铁   道部文联副 秘  书长一职,在此之前,陈宜涵曾担任铁   道部宣传   部宣  传处 处长。
据知情人士透露,事发前陈宜涵因铁  道部天价宣传片一事接受调查,调查人员在其家中查获超过1000万元的巨额现金和至少九件北京市房产证;由于陈职务级别较低,不可能贪 污这么多钱,随即调查方向转向刘瑞扬。接着就在同一天,检查人员在刘瑞扬办公室发现大量存折和购物卡。刘瑞扬因此东窗事发。
“本来是想抓个小虾米,没想到捞到了一条大鱼。”知情人士称。
    烂了,烂透了,随便一查,就是硕 鼠啊 、、、、、
15 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
快乐佳人 发表于 2012-7-28 09:16:38 | 阅读全部
贪那么多用的完吗{:soso_e134:}
阿布 发表于 2012-7-28 09:28:54 | 阅读全部
有没有搞错? 有异性,没人性。 呐,不要说我没有提醒你。 你有没有考虑过我的感受? 你知不知道大家都很担心你啊? 发生这种事呢,大家都不想的。 感情的事是不能强求的。 东西可以乱吃,话可不能乱讲啊。 最近发生了这么多事,我想一个人静一静。 你走,你走,你走啊!
何惜我念 发表于 2012-7-28 09:31:08 | 阅读全部
好啊,城管出来了。
江山礼贤 发表于 2012-7-28 09:34:45 | 阅读全部
中国政府难道还不明白吗?无官不贪!
女施主请留步 发表于 2012-7-28 09:37:50 | 阅读全部
不传谣,不信谣。做个安分和谐的天朝好公民!!

女施主请留步不传谣,  发表于 2012-7-28 19:09
女施主请留步 发表于 2012-7-28 09:38:03 | 阅读全部

女施主请留步不信谣,和谐的天朝好公民!!  发表于 2012-7-28 19:12
西南牧歌 发表于 2012-7-28 10:16:17 | 阅读全部
华夏硕鼠,大厦光在表面,烂在内心
天寒地冻 发表于 2012-7-28 10:37:03 | 阅读全部

做个安分和谐  发表于 2012-7-28 19:12
猪_哥 发表于 2012-7-28 11:08:02 | 阅读全部
都是鸡毛蒜皮的小意思

是鸡毛蒜皮的小意思  发表于 2012-7-28 19:13
12下一页