这样神级滴妈妈·我真心HOLD不住·
柳诺。七薇格" 发表于:2012-8-4 16:07:42 复制链接 发表新帖
阅读数:6588
柳诺 ·· 帖子二·     
第一次发帖居然能得到那么多的金币·真心的喜出望外呀·嘻嘻 谢谢送金币的童鞋们哦~{:soso_e121:}(嘻嘻 再攒攒就够相亲的了~哈哈)

昨晚上跟老妈聊天 聊着聊着 老妈就开始开始给我洗脑 接下来是我和老妈的部分对话··真心吐血的对话
(红色滴是妈妈;绿色滴是我~)
——我说,你这天天窝在家里的,是准备不嫁人了是吧?{:soso_e141:}
——你叫我莫名其妙突然的嫁给谁啊?{:soso_e143:}
——那你就准备永远不嫁人了咯?
——那我去街上拉一个哦?{:soso_e117:}
——挑来挑去干嘛咧?要求不能那么多的!(老妈语重心长中··)
——我没挑啊 ····我哪里要求多了咧??~···{:soso_e150:}
——那个谁谁谁你干嘛不要了·?
——两个人没话说啊···{:soso_e149:}总要有共同语言吧····
——那你准备不嫁人了咯??(又是这句){:soso_e111:}
——你要我突然间嫁给谁啊?{:soso_e125:}
——再过年你就26了,你以为你还小啊?我那时候和你爸爸哪里有这么麻烦的,谈了么就是结婚的,到时候边上朋友都孩子很大了,,你还没男朋友,你看那谁谁谁的女儿,看吧现在都几岁了,这个不行那个不行,结果最后还不是随便找了个人搪塞了,还倒贴···,我看你就是要跟她一样的!(此处省略N个字····)
——我哪里又要跟她一样了咧·····{:soso_e125:}大不了我不嫁人了啊,一个人又不是活不了。
——不嫁人你老了怎么办??
——老了就老了呗,不是很多老人家也是一个人,你不是也一个人过得好好的。
(我爸爸很早就去世啦~)
——我不是有你么!
——那我去孤儿院领养一个啊··
——那我现在就去把房子卖掉!{:soso_e111:}{:soso_e111:}
——你好好的买房子干嘛??
——反正你孩子都是别人的,我房子留着给别人啊!我把钱捐给国家!{:soso_e130:}
——(·····无语····)你是跟谁过不去为??{:soso_e135:}{:soso_e105:}
——那你准备不嫁人了咯?(又来了···)
··········无限循环中········(共计时间2个小时40分钟,以我累了睡觉了为洗脑结束··)

神啊····为什么我就25岁了啦···真烦恼·
嫁人又不是工作,还以为工作稳定了家里人就不会再操心啰嗦我了,没想到婚姻大事又来了·
哪有故意要不嫁人的,只是就是找不到怎么办呢?
说实话,我都不知道要怎么去谈恋爱了,生活圈子也就这么大,又多是女的,我总不能真的去街上拉吧···
而且也不是我喜欢人家·人家就会喜欢我啊·
亲们···你们滴妈妈是不是也会这样····

算啦··为了少让妈妈操心·我还是多攒攒金币·到时候相亲去吧·
555  相亲路漫漫· 真心不想走 ·

还是在玩的时候比较开心啊···

还是在玩的时候比较开心啊···

不孝有三 无后为大 这个就是你妈的理由吧 25还有4年的年华 加油吧  发表于 2012-8-11 14:59
C.C
嗯 能来张近照吗 嗯把眼镜摘了 妆卸了的 嗯嗯就这样  发表于 2012-8-6 15:12
片片拍的很生活,应征的排好队。  发表于 2012-8-4 22:25
美女话说眼光高,留个名吧  发表于 2012-8-4 18:16

评分

哈喽郑先森 + 1 神马都是浮云
持杆手台球俱乐部 + 15 很给力!
天南地北 + 40 哈哈,江山贵宾,你已经结婚了,没戏
江山贵宾 + 50 楼主可以考虑在网站发个相亲帖
子瓜 + 100 美女啊~要求估计很高!没有共同语言就是没钱.
比比猪 + 40 赞一个!
写歌征婚 + 8 淡定

118 条评论