我们该肿么办?
受伤的心 发表于:2012-8-10 10:56:33 复制链接 发表新帖
阅读数:1393
     唉,好多事都是应了那句话“计划赶不上变化,变化赶不上领导的一句话”本来还想说帮大家牵线搭桥的,可是,最近老是出状况,不是工作忙就是学习忙,最近又赶上了老爸这一档子的事,把大家的终身大事老是抛到脑后!
     作为红娘,我连自己的终身大事还没有搞妥当,实在是不应该!现在我也碰到了一个大难题,想请教下各位朋友!
     现在我有在谈一男朋友,我们关系不错,可是前不久我爸出了车祸不幸身亡,后来家里人一直问我有没有男朋友,想让男朋友穿白衣,我告诉家人,我没有男朋友。我是这样想的:毕竟我们接触的时间不长,如果现在就让他披麻戴孝的话,如果以后我们分开了,哪别人不是看我的笑话了吗?所以我直接就跟家人说我没有男朋友!可是家人就是不依不饶的一直追问,后来我就说了实话,告诉他们我有,只是现在刚接触!家人的意思是希望这次爸爸火化我能带他回家。我把家人的意思告诉他,经过好几个小时的思想斗争,他同意跟我回家送我爸爸最后一程,可是回家后他就是坚决不戴白衣白帽,我们一家也就原谅了他,晚上我们在一起讨论第二天火化的事宜,因为我没有兄弟姐妹,所以姐姐姐夫就借给爸爸做儿子儿媳和孙子,抱盒之事交给他来抱,给了他们红包,本来准备我拿相框,我男朋友拿雨伞,可是他死活就是不同意,后来姑姑还告诉他,我们就把你当自己的亲戚,你不用穿白袍白帽的也可以拿雨伞的,也是要给红包的。可他还是不同意,后来没办法,照片叫了另一个姐姐的儿子来拿,我撑雨伞!这事就这么过去了,昨天姑姑跟我们说,这次就算了,我们也没有接触多长时间,这事也匆忙,没有时间容我们去想,可以原谅,但是下次可能要过半个月一个月的,我没有爸妈,没有兄弟姐妹的,如果我们要好好过,那下次来一定要帮爸爸披麻戴孝的,如果不能披麻戴孝的我们就分开,如果他爸爸妈妈不同意,我们要去做他们的思想工作,毕竟没有以后了,就只有这次了,我一定要帮爸爸争光!
    现在我们不知道该肿么办,毕竟我们才接触不久,还不是很清楚双方的脾气性格,如果真的带上去的话那就是女婿的身份,以后万一我们不成,岂不是很难堪?但是不带的话,就意味着我们要分开,如果不分开,我们要结婚了,家人还不骂死,我爸爸去的时候都不戴孝,现在要来娶他女儿,他们肯定不会同意的!我们现在不知道该怎么样,请各位帮帮忙,出出主意!我们现在不想就此分开,但是戴孝他爸妈不同意,说我们以后还是个未知数,不能草率的戴!我们怎么办??????

作为一个男人 没那么多拖拖拉拉的事情 很多事情不是犹豫有用得 好歹也谈了 也算半个爸妈的 还有 两个人在一起 就要有过下去的决心 既然碰到这种事了 ................ 自己斟酌   发表于 2012-8-10 12:07
18 条评论