【征婚】网友组团征婚了 团购有优惠 我是练级的
阿布 发表于:2012-8-13 17:13:59 复制链接 发表新帖
阅读数:1277
咱们简单的说了 群里有网友真心希望能找个男性伴侣 所以这次帮他们来这征婚 因为她们不太会这些东西 兄弟们都知道的女人在网络方面应用基本都停留在QQ聊天的那种 比较笨 群号是211424380 如果真心有这方面意愿的男性同胞 可以问我对方是谁 如果你们肯大胆点在群里问的话 也没问题 女生都这么主动了 相信男同胞们不会都是胆小鬼吧 对方年龄26-27左右 一些要求看图 具体的到时候你们自己谈啦 还有就是帮我练级啊 大哥们 我要金币 我要经验 看在我为你们找到了结束单身生活的希望的份上吧 啊里嘎多!
1.jpg 2.jpg

评分

何惜我念 + 40 好孩子
持杆手台球俱乐部 + 11 给你点
~村长~ + 90 你剩下的给我就好
周 强 + 1
神ξ + 32 相信你的群能越办越好!

17 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
阿布 发表于 2012-8-13 17:27:02 | 阅读全部
[yy=http://hz.ftn.qq.com/ftn_handler/7288a528cceaf569849861a63f1890e0647881ff25144ac750c44c1ec7505c70843f15d331b20d4e0e5c81b259c9639d856710ead33fab92ae73c97d29b5b6fb/?fname=%E6%A2%81%E9%9D%99%E8%8C%B9+-+%E9%97%AE.mp3&k=7d656231276afcce250102244466031e08015a060156075214070752074b05040c034f530151501c0a000457015506045d010752626931f083dbd0f981461c11f7af4c5c12553175&fr=00&&txf_fid=000000004bc26a76cbe8425e8ef7b71e026438db&xffz=3339195,1]1[/yy]

评分

女主角 + 10 砸10分给你!~

炎彬 发表于 2012-8-13 18:57:11 | 阅读全部
结束单身生活不错的平台。

给我加分 别只说呀 哥  发表于 2012-8-13 19:00
神ξ 发表于 2012-8-13 19:14:58 | 阅读全部
支持!!!!
周 强 发表于 2012-8-13 19:20:09 | 阅读全部
强烈支持
初沕∧给孒烟 发表于 2012-8-13 20:27:28 | 阅读全部
我也顶一个啊
初沕∧给孒烟 发表于 2012-8-13 20:44:35 | 阅读全部
去看了,没几个女的
女主角 发表于 2012-8-13 21:42:28 | 阅读全部
呦,帮牵线搭桥呢?{:soso_e120:}
持杆手台球俱乐部 发表于 2012-8-13 21:51:28 | 阅读全部
给你的一个金币挣回来  
柳诺。七薇格" 发表于 2012-8-13 21:56:14 | 阅读全部
哈哈哈 ~好玩
12下一页