念叨念叨七夕——我的一天
莫念 发表于:2012-8-23 20:04:15 复制链接 发表新帖
阅读数:2175
[yy=http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/2299409/2299409.mp3?xcode=d4993ec027d47486d11955fe7ca3bb0f&mid=0.06234086924519,1]1[/yy]
      亲,今年七夕你们都在干嘛?是和我一样忙碌中渡过呢?还是甜蜜中或者等待中渡过,都来念叨念叨。今天网站上人可真少,估计都参加活动约会去了。{:soso_e120:}
        我的一天过下来,总结出5个字,为人民服务。不,应该说为情侣服务。

首先从昨晚扯起,昨晚因为一个人的宿舍,被这个节日讽刺的,直到半夜2点才睡
         早上7点20分照常起床,看看镜子中的自己,吓到了,两个大大的黑眼圈。
         8点,正常上班,先打开人网浏览下,然后看营业额,算差额,到餐厅拿报销单算成本。
         8点半,去银行,开心了下,银行今天人可真少。可以不用等太久。{:soso_e113:}存好钱后打道回府。
         回来大概也9点半了,到前台取了账单回办公室,先还是打开人网晃荡了下,今天还真挺巧,人网一同命相连的哥们加了好友,互相吧唧了几句,然后各忙各的。审完单也差不多下班吃饭了,今天胃口不是很好,就吃了一点点。

吃完饭回趟宿舍一个人还是跑回办公室了,坐在办公室里看着外面发呆,貌似今天的天气很好,很凉快,很适合情侣约会的说。好吧,不解释,心也如这天气般凉凉的。

重点在下午呢,本以为下午可以悠哉的过了的。七夕啊七夕,真是不得了,终于明白什么叫七夕酒店爆满了。看着监控大厅里陆陆续续走进来的人,前台的姑娘忙的都没停过,什么青年男女,中年男女,还有一些看着老的要死还领个漂亮妞的,真是形形色色的人都有,其实当时心里蛮忐忑的,不知道怎么说。

重点办公室电话响了,只听前台姑娘急促的跟店长说:店长,现在客人太多了,客房阿姨房间抢不出来,好多客人在等,怎么办。
         “你先别慌,把房间照常开好,稳定好客人告诉他们房间马上做好。
          店长撩了电话,也就是我杯具的开始了:小徐,快,现在客房太忙房间做不出来,叫上**一起去帮阿姨做下房间。
          于是啊于是,姑娘我一个下午就为人民服务了喽,俗话说单身的孩子伤不起啊,一下午跟着阿姨折腾,下班累的不行了。这还真是为情侣服务啊,今天不知道几对情侣睡的床还是姑娘我铺的呢。吼吼{:soso_e120:}想想也蛮有意义的哦。

晚上躺在床上,打开网站,回顾这一天……就如现在

评分

入戏3700 + 1 情人节宾馆生意好、下个月医院生意好。。

30 条评论