90后男人 90后难人
比卡莎 发表于:2012-8-31 09:10:57 复制链接 发表新帖
阅读数:1824
        在当今的天朝,经济如此的不给力,本人做为一个江山的男人,觉得真的很难,尤其是做为90后的江山难人;做为90后的我,我认为90后就是当今天朝的一个笑话,同时90后的我也认为当今天朝就是个猥琐的中年人;90后是最为可悲的一代人,妈的我们读小学的时候,大学毕业工作包分配,我们读大学时,小学免费,天朝你这不是明摆坑90后吗?有本事你去坑小日本,去坑美国, 天朝你就是个神坑!!!
        不说天朝了,说说现实社会,说说90后的事业和那伟大的爱情!
         做为90后的大哥(90年生的) 我进社会大学今年是第4年了,事业方面可以说还可以,也可以说一无所有,还可以那是比你可怜的人看来,一无所有是自己真时的看法,一年存个3W左右,有什么用啊,10年30W,到江山买个房子,都要不吃不喝几十年,还要买车,都知道什么时买的起了,更不要说娶老婆了,现在妞家人看法就是有车有房就同意了,没车没房你一边去;靠,你是嫁老公还是嫁什么玩意啊,敢问下有这样的想法的女人,你们自己有车有房吗?结婚越来越像是做生意了,可以讨价还价了,想想就好笑,那伟大的爱情和金钱已什么大的区别了!!!
         天朝男人难,90后男更难,问你下 :天朝你什么时候逆袭,你不逆的话,等90后难人逆袭了,那时你就知道什么叫日本县,什么是台.湾 岛了!逆袭吧!!!     
22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
比卡莎 发表于 2012-8-31 09:11:20 | 阅读全部
沙发自己来
比卡莎 发表于 2012-8-31 09:11:35 | 阅读全部
2连发..
猪_哥 发表于 2012-8-31 09:32:43 | 阅读全部
比你晚两年的来打酱油

你把酱油都打完了,我们都要喝醋了  发表于 2012-8-31 19:18
炎彬 发表于 2012-8-31 09:43:19 | 阅读全部
有钱两房三房都没问题,没钱一房都成问题。
自由映像 发表于 2012-8-31 09:45:55 | 阅读全部
一年能存3w还叫,我像你这会年年倒贴
驾驭雷克萨斯 发表于 2012-8-31 10:09:45 | 阅读全部
晚来一年的报道。社会大学三年制。一分钱也没。
凡客工作室 发表于 2012-8-31 10:23:07 | 阅读全部
我一穷二白  89末
岁月-无痕 发表于 2012-8-31 10:26:39 | 阅读全部
就是个神坑!
大生 发表于 2012-8-31 10:38:52 | 阅读全部
天朝万岁!
别着急,我只是喊喊口号!一般的王朝都不会超四百年!
天朝现在已经快过百了,大家别着急!淡定!

坐等逆袭  发表于 2012-8-31 19:19
嘘 等下就有人来你家查水表。。  发表于 2012-8-31 11:46
过百圆寂的~~这样比较心安理得啊  发表于 2012-8-31 10:48
123下一页