车祸现场30万元葡萄遭抢 司机落泪
水花 发表于 2012-9-7 08:25:06 | 阅读全部
把抢货物的人一个个拉去枪毙{:soso_e169:}
岁月-无痕 发表于 2012-9-7 08:36:42 | 阅读全部
      大家想一想,这种情况怎么会发生的???
1.高速公路货车发生侧翻,事发后,闻讯赶来不是足以迅速处理事故的高速公路的管理人员、救援人员、交警、。。。。而是当地村民?
2.事发后,闻讯赶来的当地村民前来哄抢葡萄。是谁第一时间号召村民上高速公路的?
3.行人、村民是怎样上高速公路的?还开着汽车、骑着摩托车、自行车。高速公路经营部门是怎样放任这种情况发生的?
4.交警称,尽管制止一部分人的哄抢行为,但是很多人不听劝告仍继续哄抢。因此束手无策?对此,应急预案呢?公安特警呢?
5.“司机王师傅含泪表示,“这些损失足够让我倾家荡产”?王师傅说的不是口语,而是文艺青年写的文学描述!
6.“货车司机称保守估计此次事故损失30万元。”不可理喻的胡说!司机固然要承担应负的责任,但被哄抢葡萄会由收费高速公路方面来承担!
﹏so’灬红尘 发表于 2012-9-7 08:52:13 | 阅读全部
炎彬 发表于 2012-9-6 15:27
人的道德思想在滑坡。世风每况日下啊。人是自私贪婪的,没有多宣传好人好报。听到多的都是扶老太被冤 ...

{:soso_e118:}对呀,每次看到那些报道,都太惊讶了,从小老师教的都是学雷锋做好事,可现在做好事的却往往都是适得其反,再这样,以后还敢做好事吗……
KEYES52 发表于 2012-9-7 09:08:12 | 阅读全部
人品差 雪上加霜。。。。 没良心。{:soso_e101:}
浪漫Virgo 发表于 2012-9-7 09:38:59 | 阅读全部
现在有素质的人不多了。
林间小路 发表于 2012-9-7 09:52:52 | 阅读全部
现实的人现实的社会。
甜心格格 发表于 2012-9-7 09:55:56 | 阅读全部
当事情发生了,做为旁观者感觉到事件出了问题,好象知道哪里不对了.但是试问一下如果当时我也置身其中我想我可能也会被当产的哄抢所影响也会成为其中的一员.好象就是一种本能的,爱热闹,贪便宜不拿白不拿.这种观念要不的可就是根深蒂固的在我们的身上.
驾驭雷克萨斯 发表于 2012-9-7 10:00:40 | 阅读全部
可怜的司机。。。。。出来应该带把枪,打土匪的。
一挥 发表于 2012-9-7 12:15:19 | 阅读全部
抢葡萄的 一个个脸上洋溢着幸福的表情 相对称的是足够让司机倾家荡产的损失 这些人不会设身处地想想么 我诅咒抢葡萄的一个个不得好死
江山礼贤 发表于 2012-9-7 13:19:30 | 阅读全部
猪_哥 发表于 2012-9-6 20:19
我车上随车带棒球棒的

我随身携带锄头。