23岁眼里看到的22岁的自己,如此而已。[原创]
白龙 发表于:2004-4-17 21:43:00 复制链接 发表新帖
阅读数:1544

脑子里一直浑浑噩噩的,似在想什么,又似什么都没有想,耳边是些乱七八糟的歌,没有一个是知道名字的。 窗外是久违了这个城市的小雨。没有淅淅沥沥的声响,悄无声息,落下。 下雨的时候感觉真的会怪怪的,会让一些早已尘封的记忆变的慢慢的明显起来。 12号,4.12号,23岁的生日。 但是,去年的这个时候却没有下雨。好像这个时候正是在吃饭,现在想起来都觉得奇怪,那个时候怎么会想到邀请他参加自己的生日party? 惆怅在雨滴里化不开,那夜,那次表白,那个吻…… 终究又是一年了。在这一年里,我恋爱了,然后又分手了。只是在这个日子里,还是会有感触。 回到相遇的地点,才知道我对你不了解,我独自走在这漫漫的长夜,回忆幕幕的重演 想起我和你牵手的画面,泪水化成雨下了遍…… 短暂的,收获也会满大的,曾经我们都快乐过。 “还记的那次你问我了解你吗?然后你跟我讲了好多关于你自己的事,那个时候我就跟自己讲以后一定不能让眼前的这个女孩子受到伤害。可是,后来我还是一次一次的让你受伤…… 刘落,我是一个不健康的人,我的脑子真的有问题,一旦受到什么刺激,我的情绪会波动很大……不管怎样,我会把你放在我的记忆低处,因为你是个好女孩……” 又翻开了,他还给我的所以的关于我的东西…… 就这样,我们分手了,他给足了我面子,让我先提出来的分手。也许是后来,他真的后悔了,总是打电话来……喝酒,堕落……我却视而不见。他越是这样越是加强了我的自信。我不给他一点机会,我总是在适当的时候羞辱他,我要求不要再见面,哪怕是我再一次生日的时候。在路上碰到了,我假装不理他欲要来打招呼的样子,他说要给我点歌,我不接电话,就是不接…… 我感觉到了快感,一种折磨人的快感,很舒服,不管你怎么认为我…… 于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万人之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,唯有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗? 我喜欢破坏和毁灭,最好伴随着微笑…… 常常会无所顾及的放大自己的所有感受,追寻着眩晕。凛冽的年纪里,有多少人向我这样摇曳和冰冷,一边无畏的破坏,一边疯狂的自我毁灭…… 我只先后爱上一个人时,那一瞬间的快感,而以后,我的感情就又会变的平凡。 我以为,无论我走到多远,我转头,都会清晰的看到你站在原地,然后,你轻轻的说:“我在这里!”然而……然而,我却没有想到,你也会离开我的,以更残忍的方式。 汹涌个平静都会慢慢的从指间流走,最终,我们都会掉入时间的陷阱。只要肯为自己的过错买单! 耳边又响起了游鸿明的《夏沙》“;每个人都有会思念的人……越是爱的深越是伤的深……”脑子里闪过的第一个画面是他唱这首歌给我听,操场上。 不是说对他还有什么怀念或者说是不舍,只是脑子里还有一个这样的记忆,说明还有着这样的一件事情,如此而已! ]
条评论