大家都来看看,聊聊·······
玖伍贰柒 发表于:2012-9-27 15:59:25 复制链接 发表新帖
阅读数:7420
            各位好,小弟语文水平差,现在要有想法想弄个汽车俱乐部,表达的大概会不清楚,不过还是希望各位可以看完以下的自白,可以提下意见········

本人是在江山开汽车销售公司的(具体名称在这里就不说了),前些日子政府不是出台了关于节假日高速公路不收费的政策嘛,所以就想着,在原本的汽车公司基础上转型为汽车俱乐部,两个形式共存,不知道大家感觉怎么样?

对于这个俱乐部现在的想法是以会员的形式,不限车型,当然会员费不高,而且相对的这个服务也有很多,在这里就不一一叙述了,基上的像抢修,车辆维护,免费年审什么的很多···

在这里呢,也是希望大家可以聊聊,现在江山作为有车的,没车准备买车的,有很多,为什么不可以弄这个平台呢是吧。所以在江山开汽车俱乐部怎么样,汽车俱乐部一般什么服务会对你有兴趣,对于会员费怎么看待,大家会参与这样的组织么等等··········

总之一句话:希望大家可以畅所欲言,谈谈这个事情········
27 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
柴小宝 发表于 2012-9-27 16:57:22 | 阅读全部
没车呢
炎彬 发表于 2012-9-27 16:58:16 | 阅读全部
       我只想俱乐部搞个短期培训班。针对一些不满足于普通日常驾驶的人群,想再提高驾驶技术的人员办个提高班。百米加速、蛇形绕桩、高速变线、漂移等想得到赛车操作技术乐趣。比如一星期的体验,或三五天,十天都可以。还有安全技术培训,紧急制动(当然还要同时用上手刹),意外情况处理,模拟几次意外情况出现的紧急避险,真遇上不会惊慌失措。费用要合理。奥迪、宝马在全国一年都有好几次,就是太远不想去。(可能这个要求太高了,小地方弄不起来,包括人员安全之类很多东西要考虑到)奥迪驾控激情启动各品牌车驾控之旅

这些技术,一般人还真不会,  详情 回复 发表于 2012-9-28 10:22
jsVSjs 发表于 2012-9-27 18:03:03 | 阅读全部
可以考虑
猪_哥 发表于 2012-9-27 18:07:42 | 阅读全部
我当参谋

怎么个当法????  发表于 2012-9-29 08:20
﹏so’灬红尘 发表于 2012-9-27 18:18:56 | 阅读全部
么有车……

没车不是主要的····重要的是提供一个平台,大家好交流······  发表于 2012-9-29 08:21
我有车,还是自行的,  详情 回复 发表于 2012-9-28 10:27
彬总,车借我用下  发表于 2012-9-27 20:08
可以拼车。你出油,我出车。(笑)  发表于 2012-9-27 19:34
江山男子汉 发表于 2012-9-27 19:05:32 | 阅读全部
呵呵。。。加油。

多谢·············  发表于 2012-9-29 08:21
持杆手台球俱乐部 发表于 2012-9-27 19:19:45 | 阅读全部
木有车

没车不是主要的····重要的是提供一个平台,大家好交流······  发表于 2012-9-29 08:21
半山 发表于 2012-9-27 19:22:54 | 阅读全部
{:soso_e173:}
~村长~ 发表于 2012-9-27 20:08:48 | 阅读全部
{:soso_e129:}
123下一页