说说最讨厌的开车恶习。
和睦之家 发表于:2012-10-30 12:41:49 复制链接 发表新帖
阅读数:1622
我老公平时还是挺有礼貌的,一开车就瞬间变身臭流氓,“MB老是开着远光照毛啊?”“CNMD转向不会打灯啊”“SB会不会开车啊”,可能跟自己心浮气躁有关,但一些司机的行为也实在让人不骂不舒服。 我没有驾照平时不开车的人,连走路也会被有些司机气到!拐弯不减速、不打转向灯!

说说我最讨厌的几个,欢迎大家讨论:
1,夜间行车永远是远光,远光,好像生怕别人不知道你有远光。管你是不是会车,在背后跟着你也不闪灯,直接就是远光照你,让你后视镜都不敢盯着看。最最鄙视这种人!

2,不打转向灯变换车道。尤其是在中间车道以30-40码龟速行驶,你从超车道准备超他的时候突然慢慢卡到超车道来而且不打灯!然后你只能急刹!多少次都气的恨不得直接追上去算了。即使你不打转向灯,你看看后视镜能死么?
3,一车双道,压线慢慢爬行。你要是大悍马也就算了,你一辆小车你至于么?而且忽左忽右,蛇形行驶,前方无车你至于走个凌波微步么?还走的那么慢!

4,一些闯红灯的行人。你真的以为每个人的车技跟反应都是一流的么?你真的以为每辆车过斑马线都是减速的么?麻烦你别无视我们行么?多少次见到闯红灯行人有说有笑连蹦带跳打打闹闹的过斑马线连看都不看车一眼!完全一副理所当然的样子!你的无所谓,可能会付出你自己的生命!!

5,出租车,不想多说了...

欢迎大家补充,提高行车素质从自我做起!!

20 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山——小后生 发表于 2012-10-30 13:18:55 | 阅读全部
刚拿到本本10天,不是很了解
入戏3700 发表于 2012-10-30 13:25:29 | 阅读全部
远光灯就不说了 开车打电话的占整个车道 速度慢死,响喇叭当作没听到,后面堵了一大把
像那些二0几的城乡公交 市区龟速(特别是红灯跳绿灯的时候) 一到郊区就是开灰机
我一朋友跟一的哥赌气,只因的士招手就停害他险些撞上,一直从牛头岭追到廿里收费站红绿灯那,就为了一句你怎么开车的。。

评分

江山礼贤 + 40 赞一个!

岁月-无痕 发表于 2012-10-30 13:41:26 | 阅读全部
提高行车素质从自我做起!!
炎彬 发表于 2012-10-30 13:54:56 | 阅读全部
我是一马当先。经常后面老长都是空着的。
秋雪无痕 发表于 2012-10-30 13:56:14 | 阅读全部
俺最最讨厌的就是对面开过来还打着远光灯的司机,你给他暗示,他却无视。有时真的气得想骂人。
我住周家青 发表于 2012-10-30 14:02:54 | 阅读全部
红绿灯前 直行占用右转车道
山巅一壶酒 发表于 2012-10-30 14:16:00 | 阅读全部
撞死算球
猪_哥 发表于 2012-10-30 14:20:46 | 阅读全部
我自己也不是什么好鸟,不发表意见
强强虚牛 发表于 2012-10-30 16:19:24 | 阅读全部
入戏3700 发表于 2012-10-30 13:25
远光灯就不说了 开车打电话的占整个车道 速度慢死,响喇叭当作没听到,后面堵了一大把
像那些二0几的城乡公 ...

这种情况下我都是长按喇叭,让他电话打不成

高招  发表于 2012-10-30 17:13
123下一页