今天特意去民政局办事遇到了难题!!!
江山俊哥 发表于:2012-11-15 11:38:00 复制链接 发表新帖
阅读数:1720
     江山的父老乡亲们:
    大家好!我是江山海博门业有限公司销售部的经理小柴,由于前两天买了辆柳州五菱双排厢式货车,一是为了自己上下班省去受冻的苦恼,二是帮公司送产品去物流发货顺便赚点外快。由于手头资金紧张。所以在贺村神龙汽贸办理了按揭购车。
    办按揭的小周告诉我需要市民政局的单身证明(注:本人离异已有六年时光)由于是自己人生的第一次购车,所以办理单身证明也不知道需要什么,就按照小周先生告诉我的带了户口本及身份证去民政局了,可以大老远的跑到那里,工作人员说要我拿出离婚证书。我第一次去开单身证明,也不知道需要这些东西,这民政局是不是应该为民办实事呢?我们大老远请假出去一趟不容易啊。这些资料他们应该可以查到的啊!可非要我资料齐全才能给我开。哎!真是好话说尽他们也无动于衷!我要是不是单身去那里开证明做什么呢?我们跑一趟也不容易啊!
19 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
青春遁走 发表于 2012-11-15 12:50:37 | 阅读全部
你当时应该打114查询民政局电话,问清楚需要带哪些有效证件。
admin 发表于 2012-11-15 13:47:32 | 阅读全部
沟通渠道有待完善!
xiaomao1988 发表于 2012-11-15 15:04:55 | 阅读全部
............
脱水的海绵 发表于 2012-11-15 15:09:55 | 阅读全部
︶ㄣ怡然℡悠 发表于 2012-11-15 15:14:11 | 阅读全部
最能证明你单身的证件不带,还跑去开单身证明
莫念 发表于 2012-11-15 15:58:20 | 阅读全部
哎……找人办事本来就不容易的事情。
dragon 发表于 2012-11-15 16:01:40 | 阅读全部
提醒你出门办事要提前做好计划!
岁月-无痕 发表于 2012-11-15 16:49:12 | 阅读全部
真是好话说尽他们也无动于衷!
炎彬 发表于 2012-11-15 16:49:58 | 阅读全部
      工作人员只是按部就班办事。现在各机关都是要考核的,每季度考核一次,你手续不全,她们办了被考核抽查时发现是要扣分的。
12下一页