87的我,想找个女孩子结婚
爱事可乐 发表于:2012-11-20 10:30:41 复制链接 发表新帖
阅读数:2382
                                            经历了人世间的红尘滚滚,也经历了繁华落尽,只想找个人长相厮守。

不在乎你的长相,只要跟我一起出去别把别人吓着就好,

不在乎你的身材, 如果你是对的, 在我看来,你永远是最美丽的,

不在乎你的条件, 后天可以一起创造。

不在乎你的过去, 谁没有谈过狗血的恋爱呢, 谁没有年轻过。

不在乎你的年龄, 如果你是对的, 你在我眼里,永远年轻。

反而有点喜欢年龄比我大的, 俗话说,女大三,抱金砖。

现在一些年纪小的,特别一些90后(我怕了,不是泛指,特定一些极少数)

不知道价值观在哪里。

年纪大一点的女孩子内心比较成熟,我知道我们的年龄已经早已经过了花季雨季纯情恋爱的时候,

87之前都已经超过了25, 我们都曾经历过美丽的爱情,刻骨铭心的爱情,此时的我们,知道我们需要什么。

我不介意你曾经有过刻骨铭心的爱情,或者令你很伤痛的爱情,

我知道女孩子永远都不会忘记她的第一个男朋友,不过我不CARE。

还是单身的你,只要你身体健康,也想一起建立一个家庭,不妨考虑一下吧。

如果有流产史,生育史等请轻拍,这是绝大多数男人的心病,我也一样。

我只希望你健康就好,以后我们可以拥有一个或者更多属于我们的孩子。

我只在乎你跟我今后的日子, 风雨同舟。

如果你是玩玩,请你别跟帖, 如果你想尝试,请你别跟帖ui, 如果你经过慎重考虑,

那么我也许是最靠谱的那一位,

我是有信仰的人, 不可以离婚, 除非真的双方都背叛了。

准确点说,是你出轨了,因为我不会。

上天,请恩赐让我最后认真一次,不要在感情上一败涂地。

C.C
180㎡ 180cm 180mm 有达标不  发表于 2012-11-21 16:41
25 条评论