一个江山人在美国拍的鹰
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:11:39 | 阅读全部
苍鹭和鹭鸶捕鱼
调整大小 照片 (2001).jpg
调整大小 照片 (2006).jpg
调整大小 照片 (2007).jpg
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:13:57 | 阅读全部
苍鹭和鹭鸶捕鱼
调整大小 照片 (1067).jpg
调整大小 照片 (1068).jpg
调整大小 照片 (1069).jpg
不吃豆芽 发表于 2012-11-24 01:16:40 | 阅读全部
天涯里的 帖子  转贴也讲点道德啊。。
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:16:54 | 阅读全部
苍鹭和鹭鸶飞行

调整大小 照片 (1904).jpg
调整大小 照片 (1907).jpg
调整大小 照片 (1914).jpg
调整大小 照片 (1915).jpg
不吃豆芽 发表于 2012-11-24 01:17:40 | 阅读全部
天涯里的贴子
转贴也讲点道德啊
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:20:31 | 阅读全部
苍鹭归巢
千百只鸬鹚和几十只苍鹭以河边的几颗老树为巢,每天在日出前后飞出巢穴沿着附近的河流捕鱼觅食,在日落前准时归巢,伴着绚丽的朝霞和晚霞鸬鹚成群结队的飞行是每天必定上演的庄严仪式
调整大小 照片 (1916).jpg
调整大小 照片 (1917).jpg
调整大小 照片 (1922).jpg
不是我干的 发表于 2012-11-24 01:25:05 | 阅读全部
米国的房子好小啊。。。。。
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:25:47 | 阅读全部
这是我在南方圣徒附近一条流经城里的大河边拍到的鸬鹚飞行图. 千百只鸬鹚和几十只苍鹭以河边的几颗老树为巢,每天在日出前后飞出巢穴沿着附近的河流捕鱼觅食,在日落前准时归巢,伴着绚丽的朝霞和晚霞鸬鹚成群结队的飞行是每天必定上演的庄严仪式.鸬鹚以这几颗老树为巢穴已经千百年,他们的后代的后代也将在此处为巢,每天早晚上演同样的归家故事.这就是神赋予家的意义, 永恒的安全港湾
调整大小 调整大小 0019jpg.jpg
调整大小 调整大小 0046jpg.jpg
调整大小 调整大小 0048jpg.jpg
调整大小 调整大小 0050jpg.jpg
不是我干的 发表于 2012-11-24 01:27:38 | 阅读全部
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:20
苍鹭归巢
千百只鸬鹚和几十只苍鹭以河边的几颗老树为巢,每天在日出前后飞出巢穴沿着附近的河流捕鱼觅食,在 ...

兄弟,睡觉了,大半夜的,1点半了,好木嘿啊!。。。。。。{:soso_e147:}
江山人在美国 发表于 2012-11-24 01:30:19 | 阅读全部
不吃豆芽 发表于 2012-11-24 01:17
天涯里的贴子
转贴也讲点道德啊

你好,朋友,我就是天涯里的大汉朔风,那边没有的照片我这儿还有好多。你去看看鸬鹚飞行系列,我只在这儿发的。天涯没有。谢谢欣赏。