警惕:易富宝以直销之名搞传销圈钱
dragon 发表于:2012-11-28 22:08:18 复制链接 发表新帖
阅读数:1141

易富宝大型网络传销已经在全国很多地方活动(福建,安徽,浙江,江苏,江西,贵州,云南.......)

云南有几个朋友拉我做这个,我一听,上网老子查了一下这个绝对是传销组织

资料:

反传销网8月26日讯 上海富迪健康科技有限公司自推行易富宝C计划以来,已经因为涉嫌传销遭到多地相关部门的打击和查处,继湖北省公安部门打击抓捕涉案近千人,涉案金额1亿多元,云南曲靖也进行了打击行动,并被公安部列为督办案件,涉案人员279名,其中54名犯罪嫌疑人移送起诉,8月2日,吉安警方再次出拳打击富迪易富宝传销,抓捕数名犯罪嫌疑人。
        中国反传销志愿者联盟网获悉,上海富迪健康科技有限公司以直销之名,推行易富宝C网计划,其在江西省吉安市被吉安打击传销大队查处,并于8月2日抓捕数名犯罪嫌疑人,目前被刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

其经营模式是:每个参与传销的人员要缴纳50000元的会员费,加入会员后分组进行级别的晋升,由招商组至创业组然后到财富组。运作模式为:首先交5万元成为易富宝店长,店长按3%-5%不等额度提成发展下线后下线再发展下线,人数达到8个人时成为一个创业组,由最早发展下线的人担任组长,组长不用再发展下线,由其余7人再去发展下线,每人最多发展2人,在招商组人数满8人以后多发展的人数就分盘,多余的人凑成另一个招商组,创业组带动两个招商组分盘以后,就进入财富组,之后运作模式与招商组一样。(文章来源:中国反传销志愿者联盟情报处)

朋友说一个星期就可以回本,一听到这句话我马上反应过来绝对是传销来的,天底下哪里有这么大的青蛙随街跳,想一夜暴富???

以开发什么新智能手机啦等等为理由....
掏5万,就可以给你授权,给一个网店,不用自己打理,只要自己网店上有产品销售,就可以有10%的利润,坐等收钱,以高回报利诱发展会员,高额提成,只有一条手机短信,认定开通会员.
      我这里的朋友说已经发展很多小团队了.......一个拉进去就五万,可以想象全国已经被圈的钱数目惊人!我的几个好朋友已经被骗进去了,跟他们说是传销的死也不相信,已经做了说可以秒结现金,但是继续投进去利滚利,搞笑的是拉我不成反倒叫我借钱继续开分店..咳..被洗脑残没得救了.
        希望大家警惕这个公司!也希望有关执法部门清查!

条评论