广告帖、慎入 车队求合作
入戏3700 发表于:2012-12-23 11:08:48 复制链接 发表新帖
阅读数:1418
江山最牛的婚车队——科鲁兹婚车队。
服务宗旨:价格实惠,服务专业,信誉第一!!
属于80后的车队,结婚新人的新选择。车颜色黑的正,车身大气,高贵。车主完全的80后,都是年轻人有共同语言沟通,价格公道。车队成立不久,全部是新车。可提供头车白色(白头偕老),头车蓝色(海枯石烂),7种颜色的彩虹车队等个性化要求。本车队拥有60辆以上红车,驾驶技术通过ISO2010002检验完全过硬,能保证您提出的任何队形变化要求。
车队自成立以来,承接过多次婚庆车队业务,广大喜主及婚庆公司好评如潮,在即将到来的2013年,江山最牛的科鲁兹车队将竭诚为您服务。本车队将为您打造~最时尚,绚丽,新颖的婚姻旅途~!如有需要可拨打手机。
同时科鲁兹车队在此也欢迎各类头车和摄像车婚庆公司加入到我们的队伍当中。
科鲁兹婚庆车队,订车热线:15905702016(532016)建龙 Q:417643603
18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
逸致户外用品 发表于 2012-12-23 11:45:25 | 阅读全部
兄弟 搞个奥迪的吧 以后我结婚就找你

嗯,支持!  发表于 2012-12-23 15:32
小良怕狼 发表于 2012-12-23 11:48:34 | 阅读全部
兄弟,搞个捷安特,以后结婚我也找你
江山礼贤 发表于 2012-12-23 11:54:38 | 阅读全部

兄弟,搞个手扶的蝗虫腿那种,以后结婚我也找你
猪_哥 发表于 2012-12-23 12:06:25 | 阅读全部
兄弟,顺便搞个婚介所吧,一条龙
路人乙 发表于 2012-12-23 12:23:09 | 阅读全部
{:soso_e189:}
脱水的海绵 发表于 2012-12-23 12:43:42 | 阅读全部
兄弟,搞个捷安特,以后结婚我也找你
dragon 发表于 2012-12-23 13:47:36 | 阅读全部
蛮赞滴!

谢谢谢谢  发表于 2013-1-26 15:15
可爱滴﹠可恶哒 发表于 2012-12-23 14:42:31 | 阅读全部
{:soso_e120:}
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2012-12-23 17:05:03 | 阅读全部
看着不错哦

谢谢谢谢  发表于 2013-1-26 15:15
12下一页