江山某老师征婚
江山礼贤 发表于:2012-12-23 15:11:15 复制链接 发表新帖
阅读数:7774

1、年龄: 31岁
2、职业:女教师
3、身高: 156cm
4、星座: 白羊座
5、性格描述:双重性格,比较活泼外向,但是有时候也特别安静
6、兴趣爱好:小时候就习得多年书法,练过楷书、行书、魏碑,特别是赵佶的瘦金体尤为欣赏,还有米芾、唐寅等等大家。小时候就有爱音乐的梦,我想我生来就是寻求音乐的,小时候妈妈给我买了一副小钢琴,我就用十指弹指它。后来妈妈想让我学小提琴,我没有学,就自己买了吉他,自学自唱。后来就拜师学了古筝,特别喜欢弹奏《高山流水》、《渔舟唱晚》、《战台风》、《香山射鼓》、《梅花三弄》等等曲目。后来因为种种原因而中断了学习,但是琴还在,音还在旋在我的耳边。在学校里也学习了4年钢琴,不过钢琴是集体上课,没有学精。不像古筝还公众场所演出呢
7、户口所在地:江山
8、现家庭成员:爸爸 妈妈 和我
9、婚后希望定居的地方:衢州或江山
10、年收入: 3W+
11、择偶要求:有自己想法,体贴,善解人意,不要太闷,有稳定收入
12、本人生活照:有意的加QQ59998780备注下江山人网看到的哦。。。。

[img]file:///E:\Documents\Tencent Files\821625368\Image\MMVO1F%S8IWSCISGL~TO[CU.jpg[/img] 冰.jpg

61 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
可爱滴﹠可恶哒 发表于 2012-12-23 15:25:19 | 阅读全部
{:soso__16984349925490629196_1:}
有话不唠 发表于 2012-12-23 15:42:18 | 阅读全部
{:soso__17942763545025764503_1:}
凡客工作室 发表于 2012-12-23 15:52:14 | 阅读全部
亲 这个很真诚  不错的  而且蛮好看的哦  有意向的冲啊
老农 发表于 2012-12-23 16:38:22 | 阅读全部
高攀不上!
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2012-12-23 16:39:13 | 阅读全部
顶顶顶顶顶顶顶顶!绅士们,冲啊!
fzx126 发表于 2012-12-23 17:06:11 来自微信手机版 | 阅读全部
围观一下来自: Android客户端
dragon 发表于 2012-12-23 17:28:15 | 阅读全部
顶顶顶顶顶顶顶顶!绅士们,冲啊!

支持支持!
炎彬 发表于 2012-12-23 17:41:08 | 阅读全部

征婚真诚、坦然。长相还挺标致,五音俱全;书香门弟(我是猜测,看她爸也象一位老师,满桌子都是书,好象在哪见过)。琴、棋、书、画四样就占了两样。职业也是令人羡慕的参照公务员待遇,尊敬的女老师。{:soso_e102:}

留言的,也很真诚  发表于 2012-12-24 15:32
不是我干的 发表于 2012-12-23 18:58:29 | 阅读全部
{:soso_e135:},结早了,亏!不然就上了,