编辑现身说法 路口黄灯刹车
炎彬 发表于:2013-1-7 10:21:58 复制链接 发表新帖
阅读数:634

[yy=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU3NTI1MjI3Jmk9MjE4LjcyLjI1NS43NCZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvZTcvMzEvNWM2ZTlkNjI3MTUwNThmODE1ODI1ZmJhZGVlODMxZTcubXAzJm09MGNkMzM5ZmRhMDI4MmM5NWY4ZmYxNGMwZjE4ZmQwMmYmdj1saXN0ZW4mbj3GrMast+PStsfpJTIwx+HS9MDWJnM9tL/S9MDWJnA9cw==.mp3,1]1[/yy]

条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
江山礼贤 发表于 2013-1-7 13:59:47 | 阅读全部
我要把后保险杠换成槽钢,一点点追尾就不要你们赔钱了,我赶时间呢。。。。

好主意。后面的车就要倒大霉了。  发表于 2013-1-7 14:21
岁月无痕 发表于 2013-1-7 14:25:00 | 阅读全部
本店砖加防撞槽钢
炎彬 发表于 2013-1-7 14:27:34 | 阅读全部
      还是大众车硬朗,撞了一点事都没有。如果是撞了日本车,有人就会说前车要吃亏点,后车赚便宜。当你看到前面黑色的出租车追尾损失惨重,你就不会说前面车要吃亏点。

刮花不少,还未被撞或撞过  发表于 2013-1-7 21:56
呵呵 帕杰罗后面的流氓勾 谁来谁死 管你什么众 哈哈  发表于 2013-1-7 16:10
逸致户外用品 发表于 2013-1-7 14:52:34 | 阅读全部
........
dasike 发表于 2013-1-7 20:38:20 | 阅读全部
在网上看到一段话在:{:soso_e110:}一男彻夜未归,翌晨匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分啊。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊! . 该男冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌扣12分

有意思,讽刺新规有许多不切实际的地方。  发表于 2013-1-7 21:37