万商城开业,人山人海,于是我去了东方时代
爱严肃 发表于:2013-2-2 23:09:51 复制链接 发表新帖
阅读数:4084
1,
万商城开业,人山人海,
习惯了脾气,于是我去了东方时代 。
看见羽绒服,才2折,
“买 一件吧,才2折”,
“不要了现在都穿衬衫了,买来明年穿?”
服务员搭话,“天气还冷的,来一件”,
当耳边风,继续往前,看见一春款,
停下脚步,
服务员搭话,“春天马上到了,来一件”,
“不是刚刚说还会冷吗?”
你最多长的像仙女,又不是玉皇大帝,,
天气你遥控的。。。。。。。

2,
最近特别空,于是想搞个相亲会,为人有妞报名,
查了下QQ,有个不该松弛的松弛的大姐,人气蛮好的,
我破例的说“大姐, 我请你喝咖啡,”
她非得QQ里问得很清楚:“还有人来吗?
没有别人,我就不来了”。
搞得自己修道院里出来的贞洁修女似的。
如果二十岁,人家说你小姑娘,害羞呢,能理解。
如果三十岁,人家说这个女人还不错,满传统满正经的。
到了四十岁,你还如此,人家骂你神经病。
在能请你吃饭喝茶的男人眼里,你是哥们,
不该松弛的松弛大姐,你懂不。。。。

3 ,
一天,有位朋友去某银行取钱,拿号,排队。。。
终于轮到他了,他上前跟柜台人员说:小姐,请帮我取2千现金。
柜台小姐看了看他说:小面额的请到自动取款机取,谢谢。
他又说:那请帮我取3千。
柜台小姐很轻蔑的又说:小面额的请到自动取款机取。
他又说:取5千。
柜台小姐不耐烦了:不是说了嘛,小面额的去自动取款机取。
排了半天队,竟被拒绝办理,他也很火:那你说多少是大面额的,可以柜台取的?
“两万以上”   “那就给我取两万”
很快,两万取好了,他不慌不忙的从中点了两千出来,对柜台小姐说:
小姐,存款,一万八。
。。。。。。

4,
李贤突然跟我说 “我肋骨折了
我说:你指的哪根肋骨啊?
李贤说:靠,老子身上的肋骨啊。。。
我说:身上很多肋骨啊
李贤说:我错了,我不该跟你说话,88
。。。。。。
(“女人是男人身上的一根肋骨做的”,他含蓄的在表达他的女人跑路了。就这样。)

5,
一个平时不太联系的女网友,告诉我她交了个男朋友
我替她喜替她笑。最后她说,他有老婆。
砰的一声,我听见,原本就用钢筋,水泥铸就的围墙外面又亲手拉下了一道铁门
这个干爹横行,随便乱搞的时代,让我感觉越来越恐惧
难道,你苦苦等来的那个人,还要注定接受之后的日子,遭受那种背叛之苦么
一边接受着老夫子式封建传统道德教育,
一边又要接受资本主义巴黎式妓女般的改革开放。
这是不公平的,不公平的。还是参加我们的须女湖相亲会靠谱些

21 条评论