幸福在哪里?贺村周边垃圾成堆无人清理,望有关部门及时清理
杨大炮 发表于 2013-2-19 15:46:26 | 阅读全部
城市的美丽靠的是你我他,人人动起手来,美丽的家园在大家的手中。
meng5216 发表于 2013-2-19 17:31:30 | 阅读全部
清运公司正在贺村镇友爱村清理垃圾

行动很迅速! 贵在坚持!  详情 回复 发表于 2013-2-19 18:07
YIWEILU 发表于 2013-2-19 17:35:17 | 阅读全部
到处都一样!昨天南京一场大雪,城市都瘫痪了!平时牛逼吹上天了!
admin 发表于 2013-2-19 18:07:43 | 阅读全部
meng5216 发表于 2013-2-19 17:31

行动很迅速!

贵在坚持!
江山贵宾 发表于 2013-2-19 19:18:17 | 阅读全部
有L的头脑多 发表于 2013-2-19 09:38
其实保护环境不仅仅是政府的责任,更是我们老百姓每一个人的职责所在。我为人人,人人为我,从我做起, ...

看了几位网友的回帖都提到说清洁员工作幸苦,春节期间还没上班等等。其实本帖反映的主要问题是贺村镇环卫设施不完善。本人在帖子结尾也提出了建议,希望增加垃圾清运车。增加对周边农村的垃圾清理次数,尽量做到一个星期一次。
夜夜夜 发表于 2013-2-20 06:44:07 | 阅读全部
吼吼吼,江山还生态之乡呢,作为钱江源的一部分,环保局的你们在干什么。。。
枫林竹影 发表于 2013-2-20 09:39:41 | 阅读全部
河里的死猪又多起来了

我这死猪睡在马路上好几天了。  详情 回复 发表于 2013-2-20 11:55
花草小人 发表于 2013-2-20 10:04:40 | 阅读全部
抢个沙发。一方面希望加大卫生检查力度,实行一次卫生大整治活动;另一方面还是需要加强教育,养成良好的卫生习惯。爱护家园,人人有责。
花草小人 发表于 2013-2-20 10:14:16 | 阅读全部
我可以提个问题么?第二张图片的垃圾场是青塘尾村的?我记得我村的垃圾场的大门是正对着马路,你这样斜着拍,拍到的应该是我村里的篮球场啊?求解。不过,这么多垃圾,确实应该清扫。
龙樱 发表于 2013-2-20 10:48:19 | 阅读全部
触目惊心!我想环境卫生要靠政府重视,重点整治、日常巡查、及时治理,建立与城市发展相应的保洁队伍,同时也需要贺村全体朋友们培养良好的卫生习惯,保护环境人人有责,共同建立美丽家园。