三八结,真的有床上戏哦!
爱严肃 发表于:2013-3-8 23:26:51 复制链接 发表新帖
阅读数:2420

1,
同学,分开,很久了,想念你们,也很久了,

现在,我要看见你了,比很久很久很久很久还要久……

虽然很忙,却一直在回忆同学会。。。

胖子还是那个胖子,瘦子全变成了胖子。

美女还是那个美女,但再是如何,也不会改变心中的样子。

看20年前的自己好傻B,

也许再过20年也许看现在的自己依旧傻B,

那么傻B是必然的,

所以傻B们更要珍惜的是,当下。

男同学们都说自己已经老得不敢迎风撒尿,

女同学们都夸姐妹们的宝宝照片好漂亮好可爱就是不像她老公,

同学会总结'——“我们的童年因为有“同学”陪伴从来没有觉的孤单和无聊。

其实那时候的我们根本不懂什么是无聊。。。。。

2,

想着许多人与我一样,看见床上戏,就进来了。。

再多情的男人,也不会一辈子泡他喜欢的女人,

而脚,我们却会泡他们一辈子。

看来,人,还是爱自己多一点。

八三节,说啥,老婆,“节日快乐”,那是真的,

说老婆“我爱你”, 还不如说句“别傻了”,

男人爱女人的过程是,爱-怕-烦-离开,

女人爱男人的步骤是,无所谓-喜欢-爱-真情难收。

男人的爱是把天鹅逐渐变成癞蛤蟆的过程,

女人的爱是把青蛙逐渐变成王子的过程。

和男人在一起时,你是他的全部,

和男人分开时,你什么都不是。

和女人在一起时,你是她的全部,

和女人分开时,你还是她的全部。

3,

今天总工会的领导说“奶大腿你来下办公室”,我屁颠屁颠的拖了两天才去。

让我继续承办相亲会,想想,还做呀,版主原来是光棍的还是光棍,原来不是光棍,变成了光棍,

你们说,这活还还能接不。。。广告时间

奶大腿最近搞旅游,出团的找我,被我知道你没找我,粉丝们鄙视死死死死死你。。。

顺便找100个业务员,奶大腿快饿死了。。。

再 做个广告,有两女,五官周正,身材高挑,性格温和。

有一份既体面又赚钱的工作。三十几了,却依然单着。

有好的男人,你给我快死出来,被我知道你没找我,

粉丝们鄙视死死死死死你。。。

4,

有个贺村的房地产老板慕名而来,找到我,

奶大腿听说,“你是做广告的,让给想句广告词”。

最近这人特现实,问给钱不,老板美眉卖萌了起来,

我也装作很难的样子,贺村呀,有虎牌水泥厂,旁边杂草丛生,偶尔还有青蛇出没。。。在哪里开发房地产挺难,

老板的美眉要开始了卖萌。。“奶大腿你直说吧,没有钱的广告词,,啥模样,,要钱的啥模样,”

没钱的是“杂草之地,青蛇出没,水泥污染之城,静待开发,欢迎垂询”。。。。。。

给5万的“虎居龙盘之地,自然湿地公园,纯天然有机肥生态之城,欢迎垂询。。。。。。

老板立即转身,,,,,,开着宝马,,,,而我使终没有等来支票。。。。

饿米拖佛,太瞎了,太油菜花了。
[yy=http://www.sunjiafeng.com/music/%e8%ae%b2%e4%b8%8d%e5%87%ba%e5%86%8d%e8%a7%81.mp3,1]1[/yy]

15 条评论