转载天涯论坛:清湖镇又闹新闻了!
老实交代 发表于:2013-3-17 10:13:12 复制链接 发表新帖
阅读数:6412
一下是转载内容?
  1)为何不肯公开毛塘村卖掉的1000亩土地的合法手续?
  2)为何您放任您下辖的毛塘村的村财务监督员由出支书任命,无视村委组织法?
  3)为何您有权力免除村民选出来的村主任的职务?这个权力是哪儿赋予您的,是不是镇宪法?
  4)为何不敢出示强行推挖毛塘村村民谢增强承包的10余亩林地的《强制执行单》?难道是非法的?
  5)为何您你下辖的毛塘村村支书谢东玖任意免除村民小组组长,他们可是村民一票一票选出来的!

还附带《请愿书》

42 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
老实交代 发表于 2013-3-17 10:25:01 | 阅读全部
发表成功了,为何见不到?

发帖需要审核,回复不需要审核。  详情 回复 发表于 2013-3-17 11:24
江山礼贤 发表于 2013-3-17 11:24:08 | 阅读全部
老实交代 发表于 2013-3-17 10:25
发表成功了,为何见不到?

发帖需要审核,回复不需要审核。
多拉A梦 发表于 2013-3-17 11:24:39 | 阅读全部
好字,好字...
周舟 发表于 2013-3-17 11:59:02 | 阅读全部
上级有关领导很忙
菲菲他爸 发表于 2013-3-17 12:12:01 | 阅读全部
每个村都这样,这就是为什么大家想当党员,挤破脑袋想当村官。

是啊,社会的确这样  发表于 2013-3-17 12:35
菲菲他爸 发表于 2013-3-17 14:10:52 | 阅读全部
朱朱朱朱阿 发表于 2013-3-17 13:09
我这预备做的太窝囊了,都帮不了忙,我也想看我们村的财务公开,我们村也是这样没有征得百姓同 ...

你是预备你会这么说,
说了,你连预备也当不了
浙江宇安消防 发表于 2013-3-17 15:49:00 | 阅读全部
我当过村官,那个东西不好当,当然也许我的能力不行。村民都不太理解支持集体工作的,整天想着自己的利益,加上现在集体一般没有什么资源了,想做点事情还真不是容易的哦。
大生 发表于 2013-3-17 15:53:38 | 阅读全部
官员不作为,捅凤凰网去,或名人的微博,我想那时市委书记都会去上门解决。
顶风作案,觉得当官当腻了。
半山 发表于 2013-3-17 16:33:27 | 阅读全部
能有几个当官的敢不昧着良心说自己两袖清风   官场水深  我就不说我们村整片山整片山的树啊卖掉,整片山整片山租出去的钱 我们也不知道到哪里去了,修那么一小段路还要到村里条件好点,有车的人家里筹钱么么?当然修路是好事 筹点也是应该的  那么那些钱呢去哪里了
12345下一页