自驾游第五波,5.1小假期,带你摘樱桃[余姚]
红尘飞舞 发表于:2013-4-16 16:09:53 复制链接 发表新帖
阅读数:3178

某某网友
“你看过樱桃小丸子吗?”

红尘飞舞
“没有哦,我长大了”

某某网友
“长大了也可以去看的,亲”

红尘飞舞
“好吧,有空去看看,有什么特别的意义吗?亲”

某某网友
“没有什么特别的意义,就是觉得你特别像樱桃小丸子” 3.gif

红尘飞舞
“。。。。。。。。。。。。。。”
“{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},你是夸我呢,还是损我呢,亲”

某某网友
“好吧,其实我是想让你带我们去摘樱桃哦”

红尘飞舞
“早说嘛!!!!!!!!
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}”

亲爱的网友们,五一小假期不用愁没地方玩哦,跟着红尘小丸子去体验采摘游的乐趣吧。
让你一次,吃个够。。。。。。。。。。。。。
GO  GO  GO 。。。。。。。。。。。。。

看他们,全家总动员呀!

垂涎欲滴的果子呀,流口水了,有木有?有木有??????????

大饱口福的同时,还可以大饱眼福,还等什么,亲,,,,,

行程:早上7:00  江山电影院门口集合(请准时哦,亲,过时不候)
                 7:30  出发 100.gif GO  GO  GO ....................

车程大约:4小时

到了么,亲,不要着急哦,先吃饭饭,再进园子
{:soso_e102:}

午餐:农家乐
吃饱喝足了,休息一下,进园子,吃樱桃(亲,特别提醒哦,我们是文明的好亲亲,不要乱摘没有成熟的果子,更不要糟蹋果实哦,那是农民伯伯的汗水呢,如有浪费现像,按照园主规定罚款哦)

每位亲亲,吃不了还可以兜着走哦,每位带走一斤果实(小朋友除外)

另外想购买的,按照市场价:40元/斤计算

剩余的时间,让我们游览下历史文化名镇---“梁弄镇”

“梁弄”是浙江省历史文化名镇,抗战时期是四明山革命根据地的心脏,历史上还是浙东唐诗之路的重要驿站,李白、皮日休等渚多诗人驻足于此。镇内有五桂楼、宋墓石雕、马蹄形街等历史古迹和浙东根据地纪念馆、新四军浙东纵队司令部旧址、四明山革命烈士陵园等革命胜迹,自然人文,相得益彰。梁弄镇,据说是姓梁和姓冯的两位祖先最先到此定居,原名梁冯,以后不知何故就变成梁弄了。是个距今已经有1000多年历史的古镇。梁弄,弄堂弯弯、流水潺潺、青瓦褐檐、九十九条小巷条条都通,她就象陈年佳酿,须细细品味,方能知其醇香

费用:成人198元/人  小孩150元/人(不含带走果实)
费用包含:拼车费、餐费、进园子采摘费、樱桃(1斤)

联系人:红尘:13567089602(696602)
报名以交费为准哦,市区可上门收取活动费用

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
30 条评论