买车前的感想!
幸福家园 发表于:2013-4-18 09:19:10 复制链接 发表新帖
阅读数:1379
    今年准备换车买辆10 万左右的车代步,经过了解,决定在两款车选择。一款是比亚迪速锐自动旗舰版,一款是帝豪手动尊贵版,如果没有速锐,也许就是帝豪了,现在正在考虑那款!
    在选择的过程中,本人不考虑日本车,也永远不会买日本车,优先考虑自主车。先后考虑过别克凯越,一汽奔腾50,荣威550,大众朗逸,我不需要崇洋媚外的虚荣心,性价比和安全性才是首先考虑的,我要支持国货,国货强则国强!当然,希望自主车做的更好,销后服务更好,相信国人一定会支持!
     一个国家一个名族如果都用外国货,这样一个国家和名族是没有希望的,更不会强大!必将亡国,国人们醒醒吧! 希望你能支持!国家兴亡匹夫有责。
   另外,向支持国货的人民致以崇高的敬意!
                                                           幸福家园
                                                        2013年4月18日
24 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
猪_哥 发表于 2013-4-18 09:34:25 | 阅读全部
你太伟大了,简直让我不敢直视
未注册用户 发表于 2013-4-18 09:41:06 | 阅读全部
荣威550,不错
青春遁走 发表于 2013-4-18 10:00:07 | 阅读全部
你太伟大了,简直让我不敢直视
入戏3700 发表于 2013-4-18 10:00:45 | 阅读全部
国产车的话 个人比较喜欢长城的
岁月无痕 发表于 2013-4-18 10:29:22 | 阅读全部
幸福的买辆10 万左右的车代步,一般的6万长城
探索与发现 发表于 2013-4-18 10:31:23 | 阅读全部
现在陆地上跑的小车中,很难说,国产车中,就没有日本产的零部件,
而且,日本产的零部件,往往更过关。
一汽,上汽产的欧美车,更不用说了。
这些,等你拥有了之后,有机会慢慢你才会有体验。不信,问问敢讲实话的4S的机修师傅们。

喊几句没用的口号,发现到头吃亏的是自己。
现实就是现实,不服不行,不然,哪来的腐败?不公?

不过,还是要为你的爱国思想,干杯。

无语。  发表于 2013-4-18 15:45
精辟!楼主的话怎么让我感觉像电视上放的解放前那时的状态,很慷慨激昂啊,被你这么一盘冷水浇下去,很凉,甚至有点冷,你很不对啊!呵呵  发表于 2013-4-18 15:17
枫林竹影 发表于 2013-4-18 11:05:51 | 阅读全部
勇气
凡客工作室 发表于 2013-4-18 11:08:39 | 阅读全部
支持国产
赤脚大仙 发表于 2013-4-18 11:14:21 | 阅读全部
正宗三年见分晓,只有比较过,试用过才知道买什么车好
123下一页