转让11个月棕色泰迪犬mm
半颗糖 发表于:2013-4-27 12:49:21 复制链接 发表新帖
阅读数:1046
本人有一只11个月大的棕红色泰迪犬mm,健康活泼不挑食,因本人准备怀宝宝,家里不让养了,现以800元(本人去年买来时花了1500元)转让,有喜欢养狗狗爱狗狗的请联系我。15167074211--624211
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
luckygirl 发表于 2013-4-27 13:39:19 | 阅读全部
等我五一回家看下狗狗先行不?
探索与发现 发表于 2013-4-27 14:53:05 | 阅读全部
有钱银养犬mm。
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-4-27 15:03:42 | 阅读全部
是公是母?
多拉A梦 发表于 2013-4-27 15:34:16 | 阅读全部
楼主养之前怎么没考虑到这些因素.现在狗狗都成年了,跟你有了很深的感情,而你却要卖掉,你舍得吗?怀孕跟养狗冲突吗?我想如果你真把它当成家庭的一份子,你是绝对不会把它卖了..
狗狗的10个约定之一:在你把我带回家之前,请记得,我的生命只有短短的10到15年,你的离弃,将会是我最大的痛苦.
                           你有你的朋友你的家人,而我的世界里就只有你...
人皮娃娃丶 发表于 2013-4-27 15:56:08 | 阅读全部
我怀孕 家 里照样养小狗   

没什么关系的。亲
半颗糖 发表于 2013-4-27 18:30:44 | 阅读全部
没办法,我也舍不得卖掉,可是老公,婆婆坚决不让养。婆婆说他儿子是独生子三十出头了才准备生宝宝,不能出一点意外。不怕一万就怕万一。我也很为难,总要体谅老人家急着抱下一代的心情。四楼遇到我这样的情况你就会明白这样的心情了。
半颗糖 发表于 2013-4-27 18:31:19 | 阅读全部
没办法,我也舍不得卖掉,可是老公,婆婆坚决不让养。婆婆说他儿子是独生子三十出头了才准备生宝宝,不能出一点意外。不怕一万就怕万一。我也很为难,总要体谅老人家急着抱下一代的心情。四楼遇到我这样的情况你就会明白这样的心情了。
半颗糖 发表于 2013-4-27 18:34:52 | 阅读全部
没办法,我也舍不得卖掉,可是老公,婆婆坚决不让养。婆婆说怀孕养狗可能会引起流产跟胎儿畸形。他儿子是独生子三十出头了,怀宝宝不能出一点意外。我也很为难,总要体谅老人家急着抱下一代的心情。四楼遇到我这样的情况你就会明白这样的心情了。
半颗糖 发表于 2013-4-27 18:41:34 | 阅读全部
不好意思,网络不太好,一连发了好多条,抱歉!