买衣服是宁愿少买买贵的好的,还是买便宜的多买几身?
小胡子 发表于:2013-5-4 10:14:55 复制链接 发表新帖
阅读数:5970
       毕业了,工作了。。

妹子工作需要穿套装。。。

商场一逛,好贵,基本一套好点的都要上千,加上鞋子估计就2K了

妹子一狠心,在淘宝搞了一套,穿上各种不合适,实在看起来不够档次。。。

纠结中...........

买套装什么的是买贵的好,还是多买几身便宜的好!!!
单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
14 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
凡客工作室 发表于 2013-5-4 10:40:08 | 阅读全部
以前咱是买便宜的地摊货  现在想想贵有贵的价值  好的衣服穿起来气质都会不一样

头像都是789的!  发表于 2013-5-4 14:39
炎彬 发表于 2013-5-4 10:42:28 | 阅读全部
      我觉得跟自己的经济实力有关系。有钱当然买贵的。没钱买实惠。陶宝上买大方,款式新颖亮丽,穿上感觉眼前一亮的那种。促销打拆时买合算。也不用多结实,能穿一二年就行了,主要是价格实惠。{:soso_e100:}没想到楼主是女的,看网名、头像真的不靠谱。{:soso_e114:}
有来有去 发表于 2013-5-4 11:01:52 | 阅读全部
买衣服的天堂是香港~建议你去香港买吧~琳琅满目总有一款适合你的~

淘宝上的衣服是平民化的就实惠吧~贵潮流衣服不会放网络上卖的,更多是仿品牌的衣服~

三月阳光 发表于 2013-5-4 13:15:15 | 阅读全部
个人的经验认为还是实体去试穿好,适合的才是最好的。适合的不一定就是价格高的,价格高的不一定穿上就不别扭的。
柴小宝 发表于 2013-5-4 13:42:22 | 阅读全部
看经济实力和品味
黄久良 发表于 2013-5-4 13:50:58 | 阅读全部
適合的,俺買衣服不喜歡淘寶,是老各種不合適
静静的灿烂 发表于 2013-5-4 15:12:25 | 阅读全部
看自己的经济实力
青春遁走 发表于 2013-5-4 18:28:30 | 阅读全部
必须买贵的啊。像我,攒了两个月的钱才买了一双解放鞋,我都不怎么舍得穿!就上班穿穿。
素颜 发表于 2013-5-4 20:47:52 | 阅读全部
要是淘宝上买几套的,还不如买一套贵的好的。
12下一页