小宝贝,求有爱心的朋友收留领养
江山礼贤 发表于 2013-5-5 21:21:27 | 阅读全部
喵喵ashin 发表于 2013-5-5 20:43
还有哦,它吃饭一点也不挑的,饼干碎,面条,泡饭,白米饭,火腿肠 都吃的。。。最喜欢吃火腿肠了。
喝水的 ...

是的喂,猫是很通人性的,我家里以前有养了十几年的老猫。那个牙齿都换了好几茬,我们老房子是木头的,老鼠比较多,他喜欢在老房子里,我们给他带去新房,他住几天还是回到老房子里,老爸就有空给他带点肉,因为新房这边,邻居们养狗的比较多,他不喜欢,可还是过年这样的日子他会到我们新房这边来的,我以前难得回家,他就住我房间,有的时候我没让他住,他第二天早上也会到我窗台叫我起床。有一次我去上海了,他不知道,还是去了二楼,结果楼道的门被风一吹,关上了,一直被关到晚上,听到我爸爸楼下说话的声音,他跳到阳台喊救命。他还会去田里,有一次我老爸放牛,看见他了他还向我老爸打招呼,晚上回家,我老爸跟老妈说,在田里有3公里远把,看见我们家的猫了,我妈不信,结果老猫就到新房这边来了,新房到老房是从村头到村尾的,要穿越整个村庄,对他来说,可不容易。

好多年没见他了,他可能在哪个安静的角落,一个不想让我们知道的地方。很想念他。
邂逅 发表于 2013-5-5 23:03:21 | 阅读全部
家里己经养了二只仓鼠,二只乌龟了,不然这么可爱的猫咪挺喜欢的呢,也不敢养了,怕二只小仓鼠没好日过了呢
豪放男 发表于 2013-5-6 00:39:52 | 阅读全部
{:soso_e100:}
小号 发表于 2013-5-6 09:15:42 | 阅读全部
我家的猫连刚死的鱼都不吃 嘴叼得很 还是你的猫好养
春帆 发表于 2013-5-6 09:24:00 | 阅读全部
我怕收留了 变成野猫
喵喵ashin 发表于 2013-5-6 10:11:13 | 阅读全部
小号 发表于 2013-5-6 09:15
我家的猫连刚死的鱼都不吃 嘴叼得很 还是你的猫好养

它真的很好养的,可以抱走它吗。。
喵喵ashin 发表于 2013-5-6 10:14:29 | 阅读全部
春帆 发表于 2013-5-6 09:24
我怕收留了 变成野猫

为什么呢,小家伙很听话的
喵喵ashin 发表于 2013-5-6 10:27:35 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-5-5 21:21
是的喂,猫是很通人性的,我家里以前有养了十几年的老猫。那个牙齿都换了好几茬,我们老房子是木头的,老 ...

那这只小可爱 可以收留它吗。。真的不知道怎么好,我想到的办法只有找人照顾领养它。。

现在一个人在江山,有的时候自己烧饭,有的时候在外面吃,自己都想找人人收养下,虽然我这里地方宽敞,但是跟着我受苦。  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:33
江山礼贤 发表于 2013-5-6 10:33:41 | 阅读全部
喵喵ashin 发表于 2013-5-6 10:27
那这只小可爱 可以收留它吗。。真的不知道怎么好,我想到的办法只有找人照顾领养它。。

现在一个人在江山,有的时候自己烧饭,有的时候在外面吃,自己都想找人人收养下,虽然我这里地方宽敞,但是跟着我受苦。
山巅一壶酒 发表于 2013-5-6 11:45:34 | 阅读全部
{:soso_e104:}