我很燥,又被罚分了
a4114 发表于 2013-5-6 14:32:34 | 阅读全部
有车的都有钱
璩琚 发表于 2013-5-6 14:41:33 | 阅读全部
刚刚路过那边2次 看到了4个逆行转新路上去的
脱水的海绵 发表于 2013-5-6 14:48:37 | 阅读全部
牌子放了挺久了    在说  在修路吧   车全往那里开   人家怎么修路呢   相互理解呗
泡沫之夏 发表于 2013-5-6 14:50:34 | 阅读全部

交警很给力!赞一个,是修路的那里吧?我被堵过,也看过很多车子还排着队伍在禁止右转那里待转,在这里我想说:那么大个禁止转弯的牌就是有很多人看不见,有些车主非要往右道去转,搞的右道经常堵车,前段时间还需要有个人在那里指挥一下交通,其实一个导向牌就够了呀,这充分说明江山有的人开车很不自觉,再者很多人都很规矩的按指示牌去走,就是有一些车主贪近那么一点点,或者是说自认为别人都傻,就自己聪明,搞的大家都堵在那里了,一油钱也没省了,二时间也没省了,三害人害己,搞的右道车辆过不来,堵!城市文明需要大家来共同提升,遵守交通规则,要从我做起,从自身做起!这是最基本的!!!

补充内容 (2013-5-7 12:42):
修正:是禁止左转的指示牌

评分

不是我干的 + 10 确实要大家自觉的,如果有标识就应该遵守
江山礼贤 + 40 很给力!

jfl324 发表于 2013-5-6 15:10:17 | 阅读全部
{:soso_e100:}
sunny 发表于 2013-5-6 15:45:37 | 阅读全部
泡沫之夏 发表于 2013-5-6 14:50
交警很给力!赞一个,是修路的那里吧?我被堵过,也看过很多车子还排着队伍在禁止右转那里待转,在这里我想 ...

是的,我每天早上7点左右都要从那里经过,看着都窝火,好多人就为省那么点路,硬要逆向驶进新路,本来那路口因为新路和老路汇合,加上电瓶车等已经很擠了,你再来个逆向的。今天早上看到有4辆逆向的车被堵在那里,后来不得不倒退出去,估计小孩上学应该迟到了吧。
泡沫之夏 发表于 2013-5-6 15:54:19 | 阅读全部
sunny 发表于 2013-5-6 15:45
是的,我每天早上7点左右都要从那里经过,看着都窝火,好多人就为省那么点路,硬要逆向驶进新路,本来那路 ...

同感,我也是差不多那个时间段,不过现在我都改走鹿溪鹿——中山路——解放路那段,好走多了,不会堵!
泡沫之夏 发表于 2013-5-6 15:57:16 | 阅读全部
泡沫之夏 发表于 2013-5-6 15:54
同感,我也是差不多那个时间段,不过现在我都改走鹿溪鹿——中山路——解放路那段,好走多了,不会堵!

上次想打电话给交警部门投诉建议来着,不过后来有忙忘记了,今天听说看楼主说要开始计分罚款了,感觉交警这次办事效率倒是还挺高的,罚这个钱扣这个分是应该的!
人生旅途 发表于 2013-5-6 16:39:40 | 阅读全部
我也老是经过那的啊,,而且我也刚罚了,,那本来就有个路口的,,它那个路障不能往下移一点嘛。。。

这么多人被逮住啊,嘿嘿  发表于 2013-5-7 11:18
风的清咛 发表于 2013-5-6 20:40:35 | 阅读全部
环城西路就城中路以上堵,根本不能分流车辆。那条路就是浪费,要是盖房子能盖1000间,比国家城都大,地理位置还好。不知道那个狗头在哪里规划了条路。

我觉得把和规划有关,这条路就是败笔,万商这个路汇入环城西路,这里的路又和环城西路交集,当初规划的时候,不应该把这个路拉直,和万商那条路打通么?就是因为一个公安局挡住,不拆么?  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:56