你对教练要求学员到固定饭店请吃饭买香烟能接受吗
sunny 发表于 2013-5-18 11:39:10 | 阅读全部
我是在衢州学的,训练场地边上就一家小饭店,教练就说随便吃一下就可以了,考完试通过了,请教练和一起考试的人吃饭,教练也没指定到哪个饭店吃,都是我们自己定的。
dragon 发表于 2013-5-18 12:10:44 | 阅读全部
行业潜规则啊!
╰·Agoni→华 发表于 2013-5-18 17:34:54 | 阅读全部
每个驾校不都有这种情况?你去衢州一监看看,考过驾照的不都知道,那边哪辆教练车不是固定吃饭的?还有烟,你好意思人家教练天天带你,你们一车人凑钱给买包烟又怎么了?一车人平担下来也没多少~只要教练不是什么特别要求,只是定点吃饭和烟,这些又怎么了,吃饭咱们自己不也都吃了,我觉得这才是中国国情,你考试期间有不合格的,教练也都会帮你找考官说说情,能通过就直接放你通过了,不能通过的那也没办法,中国就是这样,有些时候必须得靠关系,靠人情,面子吃饭~~~我说了这么多,我想说,我不是什么教练,不是为某某某说话之类的,我说的是实话,当初我考驾照的时候教练对我们都不错,考试没过也会替我们向考官说情,替我们挨骂,之后就放我们过了,所以我是挺感谢我那些教练的,我现在在南昌,周围也有好多同学在学校驾校考驾照,价格便宜是便宜,但是,在这边,你想考试考快点?想其他方便点?可以,教练会直接和你说,几包芙蓉王,还是二十多块的那种。要知道,我们学校办的驾校也上过湖南卫视天天向上,说是说全国四大驾校之一的,人家驾校教练都这么~就不用说咱们江山这些驾校了,虽然大家多多少少在考驾照过程当中有受气,有花冤枉钱的感觉,不过最终的目的咱们不也都达到了么,拿到属于自己的驾驶证~~~~不说了不说了,反正最终意思就是,安啦~

谬论!!!  发表于 2013-5-19 16:51
休~闲 发表于 2013-5-18 17:54:21 | 阅读全部
吃吃吃都是被学员宠出来的反过来再倒打一把是什么心态?有些学员还动员其他学员请怎么从没见报料过?不请客就学不到技术的心理有木有?
贪吃贪拿的教练是有但也是从一开始的被动逐渐变为主动的。没有一批批的学员争相殷勤,会有吃 卡 拿的恶习风气?
伐问他人,先责自身。
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-5-18 18:55:29 | 阅读全部
白到黑,涂一涂就好,黑到白,越洗越黑!
江山礼贤 发表于 2013-5-18 20:21:01 | 阅读全部
花_开__花_落 发表于 2013-5-18 09:26
前天晚上跟朋友一起吃饭 ,竟然听说 教练让穿裙子。我C 。。 漂亮的要潜规则,不漂亮人家不爱搭理你。{:sos ...

找女教练
周 强 发表于 2013-5-18 22:05:37 | 阅读全部
╰·Agoni→华 发表于 2013-5-18 17:34
每个驾校不都有这种情况?你去衢州一监看看,考过驾照的不都知道,那边哪辆教练车不是固定吃饭的?还有烟, ...

你是吃饱了在瞎扯蛋,,难道大家考驾照没交学费的啊,,按你这样的想法那中国什么都乱套了。。以后你的孩子读书老师天天让你请客吃饭你感觉很爽吗、。。。假如去医院看病医生需要你包红包你是不是也感觉很爽。。我估计你会认为反正医生帮你病看好了包个红包理所当然的
花_开__花_落 发表于 2013-5-19 13:44:56 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-5-18 20:21
找女教练

等我去考的时候, 必须这个女教练, 不然真考不出来。。。
麻竿 发表于 2013-5-19 18:03:01 | 阅读全部
我是96年在衢州军分区学滴,部队纪律可严了,教练不抽烟,也不喝酒,那时没有现在风气这么坏。恶习风气会让人心越来越贪婪。
不是我干的 发表于 2013-5-19 18:07:55 | 阅读全部
花_开__花_落 发表于 2013-5-19 13:44
等我去考的时候, 必须这个女教练, 不然真考不出来。。。

我的教练还真是女的,贺村长运驾校,徐教练,技术不错,就是太会骂人。{:soso_e113:}