夏天穿超短裙坐在公交车上的美女,
小郁 发表于:2013-5-18 10:08:06 复制链接 发表新帖
阅读数:25709
   夏天来了吧,这两天突然齐x小短裙也多起来了,每次挤公交车,没座位也罢了,顶多被姑娘们前凸后翘的身材挤一挤,可是一旦有座位,就变尴尬了!
    尤其是前轮后边很多都是倒座,倒座后面的一个座位就变得很难坐。有多难坐呢——要是倒座上坐了一个姑娘,穿短裙,没穿打底裤,坐姿又比较豪放没把腿收一收,又没有拿个小包搁在大腿上遮一遮,我的眼睛就真的不知道往哪里放了!倒座本来就比一般的座位要高一点,那视线是真的刚刚好…… 你们懂的!真怕自己一不小心就变成了“色狼”,被姑娘咔嚓一张往江山人网一发,我就出名了。
    有些公交车最前面是两排相对的侧座,人多的时候还好,视线都挡住了,人少的时候,也是隐约看得到什么……相同原理的位置还有不少,我借用一张图都画出来了(见下图)。

middle_173130_10331368437490733_b9843bdfa3550af709e4787b7d6d8e55.jpg
1.如图所示,侧座
2.前轮倒座,图上没有
3.可以放下来的残疾座,图上没有
4.如图,后半部的第一排座位
5.最后一排中间座位
    坐图中12345这几个区域的姑娘,如果穿裙子尤其是短裙子,千万记得坐姿优雅,包包可以压在大腿上。咱不能白被人占了便宜去。
    有时候姑娘们可能会觉得,站着的时候容易遭受“咸猪手”,坐在座位上就安耽了,其实坐在座位上,也会被“咸猪眼”。
    如果姑娘们觉得我身材好被看两眼无所谓,那我真是十分欣赏你,感谢你为了这个世界贡献出了自己的美丽,但是如果你打算露底裤我就吃不消了,千万别为了个别真色狼的口味而做这么大的牺牲!
    哦对了,还有些色狼吧,喜欢站在座椅旁边,专看椅子上姑娘的领口。这我就不知道怎么办了,姑娘们仁者见仁吧。
middle_173130_10331368437490733_b9843bdfa3550af709e4787b7d6d8e55.jpg
30 条评论