求助,关于房子那点事
kangaroo 发表于:2013-5-20 12:34:08 复制链接 发表新帖
阅读数:12093
       最近想要买房子,就关注了下房产信息,也去了几个售楼中心,发现,江山的房价可不是一般般的高啊。七星亚龙湾、中宏御园、樵歌山庄、江南绿城都已经超过了8200,甚至上了9000,好可怕啊。我只能转向满五年的二手房。
       去了挺多的中介,问了下,发现,很多二手房比如香草公寓、雅林西苑、时代广场、西城华庭、万盛和家园之类的,都已经超过8800了。怎么会这样啊?
       于是,我问了下有没有50万左右的,中介说有,老一点的房子比如永寿里、永宁里、永康里之类的,50-60万。最实惠的莫过于江东,大概100平方上下,总价也是50万上下。我非常的心动。但是,很多朋友都劝我,可能有点问题,否则江东的房子不是非常的老,平方又那么大,价格还这么优惠,而且江东这边有好几十套拿出来卖,是不是这边环境不怎么好,听说离化工厂很近,会不会污染。在线,求解答。
32 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
YAYA2 发表于 2013-5-20 13:37:09 | 阅读全部
江山就那么点大,如果是化工厂的缘故,那么江山城里所有的地方应该都是有污染的,我估计还是观念的问题,就像当年的上海人对浦东的看法一样-------老城区的人认为那边是农村!
YIWEILU 发表于 2013-5-20 13:38:11 | 阅读全部
得了慕名奇妙的毛病,50万都不够!
探索与发现 发表于 2013-5-20 13:55:32 | 阅读全部
又一个要接棒了。
周 强 发表于 2013-5-20 14:54:39 | 阅读全部
本人也准备买房子但老感觉现在江山房价泡沫很多。怕万一泡沫破了变成冤大头。现在准备去衢州买了。那边环境不错房价也稍微便宜点、假如在江山上班那不如回乡下住,反正现在都有私家车的也很方便,乡下空气也不错。。,现在乡下人老是认为在市区买个房子就感觉自己很牛逼很了不起的、动不动就喜欢拿出来炫耀一下,,不知道你们村是什么样的。。但我那个村子最少有一半人市区有房子真正去住的人是少之又少,,
炎彬 发表于 2013-5-20 15:05:08 | 阅读全部
几方面原因都有,一是观念,觉得那边就象农村初发展一样,另一方面气味是比其它地方大一点。
江山礼贤 发表于 2013-5-20 15:49:25 | 阅读全部
我还是坚持自己,有木有我没房还喜欢的我的女孩子?

你资源这么多,江山单身的女老师多得要命  发表于 2013-5-20 21:41
说的甚是。  发表于 2013-5-20 20:19
扛的了姑娘,未必扛得过丈母娘。。。。  发表于 2013-5-20 19:59
黄久良 发表于 2013-5-20 17:08:33 | 阅读全部
买吧,江化就搬了
周臻 发表于 2013-5-20 18:17:11 | 阅读全部
乡下没法住。。。不然我也喜欢住乡下

乡下道路是泥路,一到下雨天,都是泥水,一个水坑,一个石头凸起,车子底盘都伤痕累累啊  发表于 2013-5-20 21:43
~村长~ 发表于 2013-5-20 18:46:33 | 阅读全部
来峡口买算了省下的钱可以买个不错的车子

不是峡口人也可以在峡口买吗?  发表于 2013-5-20 21:43
1234下一页