相亲趣事3
段小强 发表于:2013-5-23 11:11:58 复制链接 发表新帖
阅读数:943
最近厂里很忙,搞的焦头烂额。晚上睡厂里就恶梦不断。终于这天做了一个好梦,梦见一个光屁股的女人站在我面前,我刚要正义凛然的说:“请别这样,嫂子会生气的”。一只该死的蚊子就把我给咬醒了。干了一下活,肚子饿了,就出门吃早餐了。
“老板娘,来三包子”。
“肉的还是菜的”?
“菜的”
“没了”
“那肉的吧”。。
“也没了”。
“靠,老板娘你真幽默,那有什么啊”?
“就茶叶蛋和馒头了,要么”。
“来两馒头吧”。
“老板娘,你这旺仔小馒头也叫馒头啊”?只见那馒头瘦的跟包子一样。
“咳,没办法,面粉涨价,赚不到钱啊”。
我无奈的吭起馒头,一不小心吃到一根毛,慢慢的从嘴巴里抽了出来,大惊。从那毛的弯曲程度来判断应该是老板娘的。心想这两人也太浪了,面粉上面也能开战吗?我研究着这根阴毛,想起了那天晚上的事情。

{色戒}是我很喜欢看的一部电影,前后看了不下五遍。当梁朝伟第一次想操汤唯的时候,他果断暂停了,如果他当时进门了,那等待他的就是刀光剑影。所以说一个能控制住自己欲望的男人才是好男人。可当年我的修行远远没达到梁的那种程度。
我曾经无数次幻想把自己心爱的女人灌醉,然后任我蹂躏。也许我的真诚感动了上帝,他帮我实现了愿望,而且一次就是两个。
“要不然咋俩一人一个吧”。我对同事说道。
同事摇摇头,伸出五根手指。
“不会吧?难道你要和你的五姑娘过一辈子”?我诧异道
“不是,我出门只带了五百,不够开房钱啊”。
“奶奶的,你就不晓得多带点”。
“操,老子的全部家当都拿来了,你可记得早点还我,我先撤了,还有事”。

我付了饭钱380.还剩120,正愁着怎么处理这两醉酒的女人。此时D女闺蜜电话响了。
“喂,你电话”。
“你告诉他,我今天不回去了”。闺蜜迷迷糊糊的答道,然后就出去狂吐不止了。
我正要接电话,一看署名是“猪头”。突然就不想接了,这名字太傻了点。瞟了一眼D女,她已经在饭桌上呼呼大睡了。

理想与现实的差距果然很大,女人喝醉了真的一点美感都没。哈出来的气能把人臭死。面对着满桌的残羹和两个缺心眼的女人我做了一个重大的决定,带她们去开房。

幸好这饭店附近就有个酒店,附则我非累死不可。两女人看起来柔弱,驮起来重的不得了。这一路上“猪头”来电十几个,我一恼,就给关机了。现在看来,我当时也是有点醉了的。

标准间,两张大床,中间用个小茶几隔开。看似雪白的床单其实已经不知道被多少人滚过了。我先把D女丢了地上,再把闺蜜轻轻的报到床上,悄悄的在胸部上摸了一把,感觉弹性良好。安顿好后,再把D女弄到床上。然后我已经累个半死,连脱自己裤子的力气都没了,于是打开电脑,想着休息下再行事。那晚我看的就是{色戒},剧情起伏,前戏太多,高潮缓慢。

“我裤子都脱了,你就给我看这个”?。

我回身一看,只见D女光着上身闭着双眼跟我说道。:“我靠,这还能忍”。于是我就把她给上了。我看了一眼她闺蜜,睡的很死。电脑里也很配合的放着高潮部分。我暗想这邻居真是泡妞奇才,这招“攻肉为上”简直绝了。

不知是我太快了,还是D女太醉了。她一直喊着“我要”。于是我们就不停的做着,那晚整整做了三次。我累了连自己姓啥都不知道了,沉沉的睡去。

不知道几点,尿急。被憋醒了,睁开眼一看,躺我身边的竟然是闺蜜。而我的手也不恰当摸在她的胸部上面。我突然就清醒了。心想难道这是传说中的“心有所想,身有所向”吗?。我急忙穿上内裤,去了厕所。此时感觉嘴巴有异样,慢慢的抽出了一根毛。接着小便,刷牙,洗脸。一气呵成。看着镜子里的我大骂一声:“畜生啊”!

评分

炎彬 + 13 神马都是浮云

14 条评论