“富哥”追着母猪去相亲。。。。
爱严肃 发表于:2012-9-11 13:45:53 复制链接 发表新帖
阅读数:2967
1,

取这标题吧,不是我想的,是“红尘”,

红尘说“富哥,你那么重的口味,还去相亲?

去衢州的都是靓女,没有你合适的,

就说你前两女朋友吧,

“受伤的心”吧,体重60斤,两个胸部,55斤。。。。

“哆啦A梦”吧养了条哈巴狗,一下叫老公,一下叫儿子。

一身的骚味,,,相亲的姑娘,不适合你。。”

富哥一听,不让去,急了,

“红尘,红尘,关溪在农村吧,农村养猪吧,,

猪里有母猪吧,,,,,”

红尘当场晕倒。。。120呼啸而来。。。。

2,
“富哥”,一手拿着羊肉串,一手拿着啤酒,

“花仙子”,跑来问,你相到了吗?

相到干么用的。。。。叽叽咕咕2小时。。。”

“富哥”淡定说“我会让她爱上我,让她舔着舒服,咬着刺激,。。。。。。”

“花仙子”当场晕倒,119呼啸而来。。。。

“富哥”按住她的鼻跟,醒醒,,我说的是和和她一起吃冰激凌。。。。。

3,
有的人有A面有B面,有的人有S面有B面,

但是有的人翻开一个B面还有一个B面。

相亲会就那么回事,马上对上眼的特别少。。。。

不过七夕那夜,有人进入了你的生命,而有些人只是进入了你的身体。

迟到的祝福,七夕情人节快乐。。。

4,
赤脚大仙,问花仙子,“你一把年纪也去相亲?”

大仙说,“你看你脸,长的鹌鹑蛋一样,”

花仙子,摸了下自己脸,“咦,大仙,说出来干什么”,

“刚才,富哥还说我,今年38,明年18呢,鹌鹑蛋多光滑,你比富哥还坏。。。。。”。

大仙皱了下眉头“,我说的是没有剥壳的鹌鹑蛋。。。。。。。。。”

花仙子,又当场晕倒。。110呼啸而来。。。。

[yy=http://bu.xmanyao.info/COFFdD0xMzQ3MzUxNzE4Jmk9MTIzLjE0OC4xOTAuMTA3JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy8xZS9kMzVhOWFiOTc1Mjg2MDA2ZmE3YjlkYjI4OTU5YTcxZS5tcDMmbT0wNDc0Y2U3N2QyNDhmZmJiNjk4YzVhYjA5YThhODRmOCZ2PWxpc3RlbiZuPdK7x6e49snL0MS1xMDt08klMjC5+tPvJnM91cXRp9PRJnA9bg==.mp3,1]1[/yy]
43 条评论