金太子,你搞活动是为了砸自己的招牌吗?
山江人 发表于:2013-5-26 08:30:41 复制链接 发表新帖
阅读数:1613
以前去那理发我感觉还可以,都是一个女的帮我理发的,不知道那个女的是不是老板娘?技术还好,暂且不说理的好看不好看,至少理好了没感觉怪异,也没有人对我的头发指指点点。
   昨日一朋友说在那办了张卡,因为在那染了一次发没染好,就不想再去了,就把卡给我用了,说拿卡去可以免费一次洗剪吹,反正离的近,我也就去了,到了店里问了,还真是有这活动,持卡的可以免费一次洗剪吹,好吧,我就坐下等理发了,来帮我理发的是位学生模样的,我心里想,年纪应该不会和技术挂钩吧,年纪小点,说不定理的发还不错,就让他理了,他用推剪来回的推,感觉手法还蛮熟练,理发的过程一次比一次剪的短,之前我是和他说过只要把耳朵旁的理短,上面打薄就可以了,没想到,剪来剪去,越来越短了,还说是让我换一种感觉,问我能否接受短发的感觉。他说着竟然把我的美人尖两下推剪给剪平了,这可是我三十多年来从没发生过的,把我美人尖剪平了,真不知是何意?心里想,就认倒霉吧,碰到这样一个人。后来算是理好了,在帮我吹头发,手一下拉头发,一下压,我想我已被你剪的这么短,你再怎么折腾还能吹出什么效果啊,后来把滚梳也拿出来了,在我头发上折腾,我看也没什么花头了,理成这样,再怎么吹也就这样了,就说不用吹了,回去我还要洗头,回来仔细照 了下镜子,呵呵,美人尖没了,耳朵后面理的一高一低,周围还有几个天坑,哎,我想你为了搞活动,也是为了聚人气吧,你把我折腾这样子,我还敢再去你那吗?不是我不能接受一个徒弟帮我理发,我想徒弟理发,至少应该让一个师傅在旁边指导下,或是理好了让师傅过来修改下吧?你这样的水平,让我怎么敢去你那充值,再去你那理发???

22 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
帅胖了 发表于 2013-5-26 10:32:36 | 阅读全部
确实,徒弟理发的话师傅至少应该后面修一下!
江山礼贤 发表于 2013-5-26 10:44:23 | 阅读全部
美人尖是啥东西?

潘长江就有“没人见”。。。。  发表于 2013-5-26 20:37
想一想白素贞。。  发表于 2013-5-26 16:51
武侠片里的大虾都有美人尖的!嘿嘿@!  发表于 2013-5-26 13:44
前额正中发际线向下凸一尖,称美人尖。  详情 回复 发表于 2013-5-26 12:30
问度娘  发表于 2013-5-26 11:10
________花贵人 发表于 2013-5-26 10:58:12 | 阅读全部
上图。
黑色曼陀罗 发表于 2013-5-26 11:13:34 | 阅读全部
自认倒霉吧  估计他也是为了做广告才免费洗剪吹的,压根不愿意给你免费了,咱免费去试验了就当为广大人民群众提了个醒了
莫念 发表于 2013-5-26 12:02:22 | 阅读全部
汗……总会有那么一两次失败的发型。
炎彬 发表于 2013-5-26 12:30:57 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-5-26 10:44
美人尖是啥东西?

前额正中发际线向下凸一尖,称美人尖

熔煜 发表于 2013-5-26 12:56:22 | 阅读全部
做一次免费的,让人受气。是令人伤心的。
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-5-26 13:46:42 | 阅读全部
天下没有免费的午餐!嘿嘿!告诫大家不要贪小便宜哦!
沦陷 发表于 2013-5-26 13:46:45 | 阅读全部
正常,上次我说剪短一点他把我来了个平头!      {:soso__13826876202129771715_1:}     
123下一页