你是我的眼,20130519扶残活动
江山礼贤 发表于:2013-5-20 13:45:21 复制链接 发表新帖
阅读数:4567
   上帝馈赠给每个人的礼物都是不公平的,或许你想要十全十美,但生来总会有那么些遗憾,上帝为你关上了一道门,让你触不到与常人一样的光彩,你曾经偷偷哭泣,也曾经自怨自艾,但,值得庆幸,上帝为你打开了一扇窗,希望的光芒闪耀在你心田,友善的双手总会在你最需要的时候伸来,与爱同行,感恩!

这次来的,有的能听不能看,有的能看,却听不见,我们给他们选择了一些能听的或者能看的节目,这位美女,为我们演唱而,她自己却是什么都看不见。。。。

母子的配合表演,让我们自叹不如,你又怎么能想到她儿子是不知道你在说什么的。

身残志坚,清唱---黑土地!

常山的和衢州的朋友们常山残联主席和最美衢州人

邱氏一家,我们江山人网让一个从来没有穿过婚纱的人完成心愿,我们尽力了。

郑军良一家

郑军良创业故事“有志者事竟成”!我是名残疾人,但执著给了我今天的生活。带着这样一句话走着,虽不算成功,应该知足吧。谢谢苍天给了我努力的机会。我叫郑军良,1977年出生在塘岭山村,学历不高,养过猪、种过菇、养过鸽,不幸的一切一切,每次的努力都输的一败涂地,次次得从零点开始,我更执著着没有放弃,一直给自己提醒着,人要为目标而生存,所以努力着,拼搏着,,,24岁那年的我,病重了,在河南住院3个月零12天,只觉得完了,没了,什么都没了,但毅力坚持着,追求着,25岁光荣加入中国共产党,同年10月1日步入汽车烤漆行业,应该说是学习,26岁病痛第二次的严重复发,27岁10月1日开始自己做厂,不幸的我五年内,搬过四次厂,换过五个场地,这一路走来,真不容易,生命的酸甜苦辣,事业挫折;病痛的折磨,生活的压力……哎,事业在中药中煎熬;情感在失眠中成长;爱人在痛苦中相伴;家人在眼泪中祈祷……更不幸的我30岁截肢二次,一个月在杭州市截了一次,又在河南安阳裁了第二次,同月在安阳做了干细胞移植一次,为了脚下我去过杭州、上海、河南、河北、山东、黑龙江、沈阳、江西,这一切的一切,离不开家人一起走过来,同时谢谢爱我的和关心我的人……谢谢!人生的坎坷、事业的挫折,我走过了;我累了;也痛了,感谢这个世界还给我努力的机会,让我实现了自己的梦想,追求着自我——幸福快乐!谢谢这次第23个助残日活动让我说出了心声。                              郑军良                       2013年5月19日

[yy=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY5MDMwMDYyJmk9MTIzLjE0OC4xODkuMTQxJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy80My80Yy9jYjM4NTRjYjVmY2Y3ZTQ2ODhlMzFmMmQyMTEzNGM0My5tcDMmbT1kY2E1NjRkMmUwM2Y4NDlmYmFhMjJhNGZiMjM5NzFjYiZ2PWxpc3RlbiZuPcTjysfO0rXE0dsmcz3B1uW2vM4mcD1u.mp3,1]1[/yy]

感谢这次为大家服务的志愿者

一直在我的心里,总是不想说残疾人这几个字,是的,他们是比我们在躯体上差了那么一点点,但是,我们某些人有何尝不是在精神上差的他们太多!对此,我们无能为力,只想尽可能的让他们得到我们一点点的帮助,比如你停在盲道上的自行车。昨天带领他们从二楼下来,对我们来说最简单不过的事情,而他们,需要走5分钟,电梯口那不足2公分的高度也要小心翼翼的通过。。。和他们打交道了,你才会领教到他们的不容易。真的,,,

在此感谢振华家电,聚香源蛋糕,天歌学堂,万商集团,如果爱婚纱摄影,兰亭艺校,境界眼镜
还有一切为他们提供方便的人!

相机好换换了。换个专业点的。  发表于 2013-5-20 15:01

评分

炎彬 + 15 让世界充满爱心。

13 条评论