你吃过果冻蛋糕吗?你亲手做过果冻蛋糕送给你爱的人吗?
yijin70 发表于:2013-6-2 15:01:10 复制链接 发表新帖
阅读数:1042
                                                                  品尝果冻蛋糕吗?
                  亲手制作果冻蛋糕送给爱人?
           台湾甜后之翼甜品店满足你达成你的愿望

台湾甜后之翼江山店,6月15日开业以后,专门设立果冻DIY区,任何人、任何时候、任何创意,都可以在台湾甜后之翼江山店实现,我们工作人员传授果冻和果冻蛋糕的制作方法、原材料、工具等等,让你制作世上独一无二的果冻或果冻蛋糕和爱的人分享。
免费学习,包教包会,学会的朋友免费,学不会的朋友要收费。
1237600934498465.jpg 20120109161250108.jpg 2009113020192577487.jpg CK230.jpg

果冻DIY地址:江山万商城生活馆负一楼中央大厅左侧——台湾甜后之翼江山店。
时间:6月15日开业,营业时间9:00—21:30
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
璩琚 发表于 2013-6-2 16:28:12 | 阅读全部
开在万商城里头 关店时间太早了。
思念小宝 发表于 2013-6-2 16:34:40 | 阅读全部
有空去看看
自由映像 发表于 2013-6-2 16:38:50 | 阅读全部
不想吃果冻,嚼着不爽
璩琚 发表于 2013-6-2 18:31:59 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-6-2 17:48
这个吧,我说实话,味道怎么做都不会好吃,还是努力点把台湾的甜品味道做出来好了,其他乱七八糟的不见得讨 ...

开业了一起去试试,哈哈
黑色曼陀罗 发表于 2013-6-2 18:55:10 | 阅读全部
好玩的这东西 @沦陷 @白色墨水  下次我们一起去
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-6-2 19:21:30 | 阅读全部
学会的朋友免费,学不会的朋友要收费!!!!那肯定学不会的多,因为开店就是为赚钱嘛!{:soso_e113:}
璩琚 发表于 2013-6-2 21:37:20 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-6-2 19:43
乘免费班车去,哈哈哈哈!瞬间有种吃白食的赶脚~

那就多吃2块
璩琚 发表于 2013-6-2 22:14:07 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-6-2 22:01
果冻不要次的,要是甜品好吃,我不介意把公车钱也吃还给万商城

车钱2块,甜品20.。。。。
璩琚 发表于 2013-6-3 09:30:48 | 阅读全部
lady&ladybug 发表于 2013-6-2 22:37
痛cry!卖肾也要次!

1个够吗