副站的血泪史告诉你的真相。
绍兴丑女 发表于:2013-6-20 17:06:14 复制链接 发表新帖
阅读数:1027
故事是一个小故事,反应出来是一件大事情。

且看,且听。

去年此时,晚饭后,夫妻档二人组准备下楼散步逛超市。

钱到位,人到位,防盗门一关,口袋一摸,啊呼,发现钥匙没到位。

好了,散不了步了,也逛不成超市了,二个人站在门口呆住了。

第一种想法:砸窗进去---马上被否定,因为玻璃是钢化的,砸不穿。

第二种想法:报警----马上被否定,因为警察不管这事儿。

第三种想法:119---马上被否定,因为乱打火警要被究责。

好吧,最后在楼梯的墙上找了“开锁公司”花了100大洋,半分钟不到,搞定。

兄弟姐妹们,真的是半分钟不到,咔嚓咔嚓二下防盗门就开了呀。。

无奈。拿出钥匙再次出门,二人自我批判一路到超市。

今年此时,晚饭后,夫妻档二人组准备下楼散步逛超市。

钱到位,人到位,防盗门一关,口袋一摸,啊呼,发现钥匙没到位。

好了,散不了步了,也逛不成超市了,二个人站在门口又呆住了。

因为有了去年的经验,第一反应是找物业要开锁公司电话,因为墙上的号码已被物业刷白了。

然而,事与愿违。

第二套方案是借梯子爬上二楼的窗户开进去

无奈,借不到6米的梯子。

正在此时我想到了人民英雄“119”。

拔的时候心情好忐忑,第一次打119,嘟。。。。

紧张。。。

通了,同119说了一下,人家直接就拒绝了,说事情太小了,不值得出动消防车通过云梯把我送到2楼。

心里骂了老半天“拿我的税钱不帮我办事,老娘还是你的衣食父母呢”

最后,还是发了善心给了一个开锁公司的电话给我

开锁人员到位了,发现他的工具开不了锁,我窃喜了一下下。。。

因为那个锁心是朋友送的,我故意拿钥匙去配都配不到的锁。。。

正窃喜着,发现这人拿了一张塑料纸在门缝里捣鼓了半分钟,奇迹出现了,门开了。。。

无语问苍天了。。

又付了100大洋后,小伙子良心好啊,告诉我一个秘密:

那就是,无论是什么防盗门,只要不反锁他们都能打开,只要你轻轻一反锁小偷只能撬门,这种机率很小的。

所以,亲们,这是副站的血泪告诉你的,出门一定要记得带钥匙,带了钥匙一定要反锁啊!!

C.C
老早就出过视频了 一般防盗门的锁 用锡纸就能搞定了~~所谓的反锁要人在屋里的反锁才有用,在屋外不行的。。。  发表于 2013-6-21 08:26
尼玛,今天回家就忘了带钥匙了。亲爱的,被你诅咒了!  发表于 2013-6-20 20:54

评分

admin + 20 超市不是这么好逛DE!

16 条评论