小儿难养,带孩子责任太重
浪漫Virgo 发表于 2013-6-25 08:43:07 | 阅读全部
带小孩子的确得事事都要注意着,很小的一个小动作都有可能会伤害到小宝宝。
花儿 发表于 2013-6-25 10:41:39 | 阅读全部
带小孩子要小心点,要把万一的事情都想进去。长大一点后,还要教育好。不能这样,不能那样,这样危险,那样要受伤的。不过儿子会不会听你的就不清楚,反正我们家宝贝我同她一说,她就不会去弄了。而且她要做什么事都会先问一下我,经我同意才会做。下半年上大班了,我同她说有些事要自己作主,但妈妈提醒过不能做的事一定不能做。{:soso_e100:}
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 13:41:15 | 阅读全部
麻竿 发表于 2013-6-24 19:39
先小难,后大福!平平安安!快快乐乐!

谢谢,借你吉言了。
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 13:50:48 | 阅读全部
花儿 发表于 2013-6-25 10:41
带小孩子要小心点,要把万一的事情都想进去。长大一点后,还要教育好。不能这样,不能那样,这样危险,那样 ...

这么长时间以来,也是第一次这样。是我的问题,在家的时候水瓶什么的都有固定的地方放,他也不会随便乱动,要什么也会跟我讲。是啊,现在孩子的教育也很重要,他现在是20个月我点,说什么也听不太进去。当下说好。过一会儿又忘记了。
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 13:52:01 | 阅读全部
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-6-24 20:55
祝  宝宝  健康长大!

谢谢!谢谢!
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 14:15:55 | 阅读全部
思念小宝 发表于 2013-6-24 23:41
04那年7月七号晚上7点30我在姑姑饭店饭店那时候人多我以为出去玩一个不小心摔下了刚刚烧好开水的钢精锅里全 ...

是吧?很心疼吧?我现在一想起来就头皮发麻,说不出的感觉。
你当时有没有赶紧用冷水冲一下?要是第一时间冷却一下会好很多的。
有时候带他去吃早餐的时候,他要在店门口走进走出,都是煤铜,蒸包子的
我都不让他靠近。太危险了。
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 14:18:48 | 阅读全部
浪漫Virgo 发表于 2013-6-25 08:43
带小孩子的确得事事都要注意着,很小的一个小动作都有可能会伤害到小宝宝。

是啊,有些伤害可能会跟着一辈子。
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 14:32:08 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-6-24 22:49
带孩子确实挺辛苦的。

辛苦有时候也不怕,主要是一不小心会有危险
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 14:33:29 | 阅读全部
周 强 发表于 2013-6-24 21:00
你这儿子看来是有点皮

是的,没办法。
思念小宝 发表于 2013-6-25 18:55:08 | 阅读全部
幸运宝宝 发表于 2013-6-25 14:15
是吧?很心疼吧?我现在一想起来就头皮发麻,说不出的感觉。
你当时有没有赶紧用冷水冲一下?要是第一时 ...

冲的我当时才8岁啊当是越是这样越要冷静