特价“498元”横店五大景点+梦幻谷二日游[东阳]
比比猪 发表于:2013-8-7 14:37:04 复制链接 发表新帖
阅读数:2039
一、行程:
08月16日:江山市政府门口早上530集合,乘空调旅游车赴亚州最大的影视拍摄基地,被誉为“东方好莱坞”的横店(约3小时),游以北京故宫为原型,按1:1比例建造的大型景区,满城尽带黄金甲的拍摄地,占地1500亩真实再现北京紫禁城原貌及老北京民居的明清宫苑(1.5小时左右),游广州街/香港街(1.5小时左右),感受旧香港风貌,参观大智禅寺(30分钟左右),下午3:00左右进梦幻谷:水世界游乐场,晚大型夜间影视旅游主题公园,观看全球最大火山实景演出——“梦幻太极”,看火山爆发!体验国内首家灾难实景演绎——“暴雨山洪”震撼体验,晚上21:30左右集合,晚餐后入住酒店。

住横店

08月17日:早餐后游览游览参照宋代画家张择端绘制的长卷--《清明上河图》而建的清明上河图景区(1小时左右), 游览秦王宫(1小时左右),中餐后后参观健康生活馆,适时返回衢州,结束愉快旅程!

1034292a9baot44jo7fbdd.bmp

二、价格:  498  元/人            198元/小(16周岁以下、不占床)
三、服务标准:
   1、交通:全程空调旅游车
   2、门票:五大景点+梦幻谷
   3、用餐:1早2正
   4、住宿:经济型 酒店标准间或三人间
   5、导服:全程全陪导游服务
   6、保险:旅游意外险
   7、服务:矿泉水、旅游帽
   8、购物:健康生活馆
四、应急联系人:潘力军            
五、友情提醒:
1、随身携带身份证、老年证。
2、在不减少景点的前提下可调整游览顺序,景区人数较多,会产生排长队的可能性,请客人谅解。
3、为了消除旅游疲劳,建议旅游期间穿防滑平底鞋或运动鞋;请保管好自己随身携带的贵重物品,以免丢失。
4、如遇不可抗拒因素产生的事宜协商解决,发生计划外的费用客人现付。

"点燃你的旅游梦想,品不尽的传奇山水,"

江山市廿八铺旅游有限公司 每周散客,特价供应,满16人价更优惠,
咨询电话
老毛 13967003730(693730) 4980883  严丽 13757008269(678269)
活动时间:8月16日,17日
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
10 条评论