父母一定要出钱给孩子买房吗?
婚嫁小秘书 发表于:2013-8-10 15:02:11 复制链接 发表新帖
阅读数:1739
09年开始就想买房,种种原因没有成功,拖到现在。最近我表哥跟我说,你们得考虑买了,在拖永远买不起。商量过后,家里凑了一些钱付首付,目前还差2万。于是跟老公商量,让公婆出一点钱,得到的回答是没办法。

房子问题已经严重的影响到家庭的和谐,我想,如果男方家里确有困难,女方出钱买房也是可行的。但是问题来了,女方可能会觉得不值,或者被男方占了“便宜”。——PS:买房是大事,父母一定要出钱买房吗?如果对方家庭条件一般,你还会要求对方父母出钱买房吗?

观点一:不要难为老人,老人们付出已经够多了!房子有钱就买,没钱就租,借那麽多钱去付首付,以后还要不要吃饭!

观点二:不管怎么样买房这种大事你老公必须跟家里说一下,有钱没钱是另外一回事。

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

差2万。于是去贷款,  发表于 2013-8-10 23:12
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
熔煜 发表于 2013-8-10 15:14:55 | 阅读全部
小俩口都生米煮成熟饭了,还想公婆凑钱买房,门都没有。如果婚前女方有这要求,老俩口会考虑的。谁叫你那么急想嫁过来。{:soso_e120:}

支持  发表于 2013-8-11 07:13
周 强 发表于 2013-8-10 18:02:33 | 阅读全部
你买房子跟公公婆婆有啥关系
YIWEILU 发表于 2013-8-10 18:42:42 | 阅读全部
省吃俭用还是给儿子买一套!
寒江少年 发表于 2013-8-10 20:05:07 | 阅读全部
住农村
歇儿 发表于 2013-8-10 22:09:31 | 阅读全部
目前还差2万。于是跟老公商量,让公婆出一点钱,得到的回答是没办法。
5湖4海 发表于 2013-8-10 22:27:12 | 阅读全部
岁月无痕 发表于 2013-8-10 23:13:18 | 阅读全部
差2万。于是去贷款,然后天天在公婆家蹭饭
良辰′美景 发表于 2013-8-11 04:14:58 | 阅读全部
岁月无痕 发表于 2013-8-10 23:13
差2万。于是去贷款,然后天天在公婆家蹭饭

你去贷吧 首付差2W还贷款
江山礼贤 发表于 2013-8-11 07:15:30 | 阅读全部
我的建议是量力而行。有房有房的过法,菜里连肉都看不见,没房,没房的过发,日子小康,想看电影就看电影。
12下一页