偶遇秀地美避暑山庄--严飞飞
小胡子 发表于:2013-8-24 14:42:31 复制链接 发表新帖
阅读数:1861
    张村乡双合丰村秀地美境内有这样一个美丽的山庄——秀地美避暑休闲山庄。这里冬暖夏凉,气候宜人,四面环山,门前有小溪穿经而过,水里随处可见的就是特色石斑鱼了,看到这也许你就会想说:“老板,给我们抓些石斑鱼,再弄点土辣椒、紫苏,为我们烧一份这美味吧!”那么老板一定会热情的跟你说:“好哟,马上就好。”
    来到这里你就会醉,因为这里的山,这里的水,这里的人,这里的美味,还有这里的美酒。我们知道酿酒最重要是水,用这秀地美的甘泉酿的酒,那一定是特醇的,不论是糯米酒还是谷烧酒。就在我们欲要品尝这美酒的时候,老板会进来举起酒杯先干为敬,这是对我们到来的一种欢迎,也是对美酒的一种感恩吧。
    来到这里你就不会累,你会想去每一个地方驻留片刻。你会想去溪里玩一玩,你会想去山边瞧一瞧,你会想去把玩把玩农家特色的KTV,也许你还会想去离山庄800米的地方看一看红豆杉古树群,此时此刻也许你就会想到这首诗:红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。
    就在昨日,也是偶然去了避暑山庄,老板搭起了自制的烧烤架,正在烤乳猪。我是最爱美味的人了,闻香而下,看到了正为烧烤忙碌的老板以及烤架上的美味,此时此刻真是未吃先醉了,这山这水这美味、这微微的小雨、还有老板这热情的微笑,以前觉得一切都是遥远的,可是他就在我们的避暑山庄里。

10 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
幸运宝宝 发表于 2013-8-24 15:15:57 | 阅读全部
{:soso_e124:}{:soso_e102:} 烤野猪。。。哇卡卡。站长什么时候请我们去吃一顿吧。
黑色曼陀罗 发表于 2013-8-24 17:52:42 | 阅读全部
hia hia  hia hia  楼上亮了
~村长~ 发表于 2013-8-24 18:44:34 | 阅读全部
{:soso_e102:}
yead521mei 发表于 2013-8-25 10:18:43 | 阅读全部

烤野猪。。。哇卡卡。站长什么时候请我们去吃一顿吧。

过几天有烧烤节。。。大家可以一起去。  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:37
江山礼贤 发表于 2013-8-25 15:37:21 | 阅读全部
yead521mei 发表于 2013-8-25 10:18
烤野猪。。。哇卡卡。站长什么时候请我们去吃一顿吧。

过几天有烧烤节。。。大家可以一起去。
hql5270 发表于 2013-8-25 20:52:31 | 阅读全部
来个烤全羊吧
5湖4海 发表于 2013-8-25 23:16:23 | 阅读全部
养老好地方
yead521mei 发表于 2013-8-26 10:02:37 | 阅读全部
江山礼贤 发表于 2013-8-25 15:37
过几天有烧烤节。。。大家可以一起去。

前几天吃烧烤,上火,起泡都没有好{:soso_e105:}

烧烤节是什么时候啊,我看一下,有可能那个时候好了  发表于 2013-8-26 15:23
所以要分点我吃吃才好。  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:22
江山礼贤 发表于 2013-8-26 11:22:07 | 阅读全部
yead521mei 发表于 2013-8-26 10:02
前几天吃烧烤,上火,起泡都没有好

所以要分点我吃吃才好。
12下一页