闲来无事曝曝光人民医院的某位儿科医生
hql5270 发表于 2013-8-26 18:31:50 | 阅读全部
hql5270 发表于 2013-8-26 18:26
我家的小孩在满3个月的时候去过一次江山人民医院。我以前一只在是妇幼的,那次是先在妇幼看了后,再带宝宝去 ...

不知道,听说现在的人民医院的医生全是些无能之辈,有点能耐的都去贝林或是其他医院了。

C.C
贝林还是算了吧 开刀都开出好几个问题来了  发表于 2013-8-27 08:12
江山礼贤 发表于 2013-8-26 19:11:50 | 阅读全部
说不定认错人了,就是医院一看大门的。
不是我干的 发表于 2013-8-26 19:15:07 | 阅读全部
哪个医生姓什么的,我家小宝刚半个月前在人民医院住了两天,发烧。

不过还好,我看到我家小宝烧退了就马上跟那医生说,能不能出院了,我不想让我家小宝二次感染。

我家小宝以前一直在妇幼的,有一次那边床位满了,那边的那位美女医生老大,叫我们转到人民医院去。

人民医院儿科好像就2个医生,一个主任,一个庸医  发表于 2013-8-26 21:17
★·°琴孓;︶︵ 发表于 2013-8-26 19:36:51 | 阅读全部
你家娃有你这妈,就是万幸了!话说你那在人民医院收费的同学不会是“彪哥”吧?
脱水的海绵 发表于 2013-8-26 22:17:21 | 阅读全部
╭領銜↘埘尙 发表于 2013-8-26 22:50:27 | 阅读全部
浏览了各位看官的评论,总结出来,这年头干啥都需要关系啊!
Forever.Save 发表于 2013-8-27 08:10:03 | 阅读全部
强烈要求曝光 此庸医 姓名..
那一夜,临窗雨 发表于 2013-8-27 08:16:44 | 阅读全部
我的娃刚出生就被人医的给送进保温箱了。他没什么事做,专挂盐水和推荐奶粉。住院部,个子很矮的。姓名已忘记。

你是早产一个月的吧?按正常算。你家孩子不用住保温箱的喂。  发表于 2013-8-27 09:05
幸运宝宝 发表于 2013-8-27 11:00:35 | 阅读全部
一个礼拜前,儿子发烧,到妇幼看了医生说滴鼻子,我说退烧药美琳我也有的。她说:你走吧。我问她:没关系吗?她说:你不是有药嘛。MB 那态度!就没用她的药她没提成还是怎么着。无奈回家了,吃了点美琳,烧退下来了,半夜又起,在去妇幼的路上,孩爸说:还去妇幼啊?那医生那态度?我们去了人民医院。一去就直接住进去了,一天四瓶水,吊了五天,咳嗽还没有好,我就坚持出院了。回来养了两天孩子好了。我嘞个去,现在的医生医院啊。真是。。。。。。。。。只有摇头的份了。孩子受老罪。

不是方便,离家近嘛。谁知道会这样啊。  发表于 2013-8-27 19:53
其实方便的话带孩子去衢州看也不错,江山这几家医院真的是。..哎  发表于 2013-8-27 12:18