闲来无事曝曝光人民医院的某位儿科医生
人皮娃娃丶 发表于:2013-8-26 15:01:50 复制链接 发表新帖
阅读数:1386
前一个月 我家娃呼吸有点急促。省儿保的医生叫我回家再观察下,如果还是那么快最好再去医院瞧瞧

回到江山一个星期后。 我和婆婆抱着娃屁颠屁颠的就往人民医院跑

居然发现了高中时期的同学在医院收银哎。哎呀跑题了。

看到儿科有2个办公室,一个大门紧闭,一个医生正在闲聊

于是便走了进去,刚开口,想告诉医生我娃的情况

那医生一脸不耐烦的说,病例卡拿来。
{:soso_e103:}

好,我给你。给完总可以说病情了吧

大概说了下孩子是一个星期都有点呼吸急促,而且是早产的。那医生还没听完就打断我的话。也没检查检查

好歹开个CT去查查肺呗

就开口说到: 这么严重了,怎么现在才抱来?赶紧住院去。

-0-

吓死老娘了。赶紧问医生 宝宝是啥毛病 好吃好睡,就呼吸急促了点。、怎么要住院那么严重

那二货医生说是哮喘{:soso_e126:}  然后开了住院单子给我,让我去缴费

然后就不鸟我了。

好吧,老娘才不信我家 宝宝有毛个哮喘,又屁颠屁颠跑去了妇保

结果医生一检查宝宝没事。为了让我们放心,做了个CT,你妹的哮喘。  娃好好的,只是呼吸道还没发育好而已。

气死我了,坑爹的医生啊啊,我要是 听你的话 住进医院  我娃不受苦受难啊啊啊这就算了。谁知道你们给他挂进去的药会有什么副作用。真是气人。!

真难为你一把年纪是怎么当的医生

后来一打听,原来你就一绣花枕头  毛病不会治,就在医院领领工资的。这里面的内幕 大家应该想的到吧

希望那些当爹妈的  给孩子看病  多走几家医院看看。免得碰上庸医

18 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
高级
qiu小完美 发表于 2013-8-26 15:15:28 | 阅读全部
{:soso_e100:}
探索与发现 发表于 2013-8-26 15:17:45 | 阅读全部
才知道啊,人民医院儿科,为什么老大年纪的退休了还返聘?
都是因为还是什么主任级别的,猪头一个啊。
________花贵人 发表于 2013-8-26 15:19:43 | 阅读全部
{:soso_e173:}住院了给你当小白鼠,试药。
泡沫之夏 发表于 2013-8-26 15:31:34 | 阅读全部
家有小孩,求此医姓名
泡沫之夏 发表于 2013-8-26 15:32:57 | 阅读全部
探索与发现 发表于 2013-8-26 15:17
才知道啊,人民医院儿科,为什么老大年纪的退休了还返聘?
都是因为还是什么主任级别的,猪头一个啊。

哎,鱼龙混杂,我们该如何辨别是否猪头?

朝人多的里头一位去就是。  发表于 2013-8-26 16:23
莫念 发表于 2013-8-26 15:34:13 | 阅读全部
生活无奈。。。
凡客工作室 发表于 2013-8-26 17:23:24 | 阅读全部
叫他去死
周 强 发表于 2013-8-26 18:06:26 | 阅读全部
我感觉到人民医院不管你生什么病就是先做B超。。人民医院应该改名B超医院。。专业做B超。。特长也是做B超,会做的事情也是B超,,别的啥也不会

人网 人才多多 必须有四院的 人院的就不知道咯  发表于 2013-8-27 00:02
好犀利的评价~~~~不晓得人网有木有人院的。  发表于 2013-8-26 22:46
hql5270 发表于 2013-8-26 18:26:26 | 阅读全部
我家的小孩在满3个月的时候去过一次江山人民医院。我以前一只在是妇幼的,那次是先在妇幼看了后,再带宝宝去人民医院的。想看看这边的医生怎么说,就是图个放心。毕竟孩子的事情没小事。妇幼的结论是:支气管炎,需要挂盐水。 人民医院的是:问题很严重,需要马上住院。问他是什么问题,他说你先去交费,先住进去,再跟你说。我到时就拍屁股走人了,病历本都没拿。去妇幼挂盐水,挂了5天就好了。

我们看的不会是同个医生吧  发表于 2013-8-26 18:27
12下一页